По подозрению в хищении задержан экс-замгендиректора «Росатома» Как сообщил начальник ГУЭБиПК генерал-майор полиции Денис Сугробов, господин Евстратов подозревается по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц). По его данным, с декабря 2007 года по апрель 20011 года господин Евстратов курировал направление ядерной и радиационной безопасности предприятий атомной отрасли. В период с 2008 по 2009 годы на выполнение научно-исследовательских работ для нужд атомных организаций было выделено около 50 миллионов рублей. Как заявили агентству в управлении экономической безопасности МВД России, вместо того, чтобы заниматься собственными разработками, научные материалы скачивались из сети интернет, а денежные средства присваивались. Бывший заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом» Евгений Евстратов задержан по подозрению в хищении бюджетных средств. Об этом сообщил сегодня начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-майор полиции Денис Сугробов. Фото с сайта lenta.ru Безопасность, Евстрат, Господин, Начальник, Сугроб, Генералмайор

По подозрению в хищении задержан экс-замгендиректора «Росатома»

По подозрению в хищении задержан экс-замгендиректора «Росатома»Как сообщил начальник ГУЭБиПК генерал-майор полиции Денис Сугробов, господин Евстратов подозревается по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц). По его данным, с декабря 2007 года по апрель 20011 года господин Евстратов курировал направление ядерной и радиационной безопасности предприятий атомной отрасли.

В период с 2008 по 2009 годы на выполнение научно-исследовательских работ для нужд атомных организаций было выделено около 50 миллионов рублей. Как заявили агентству в управлении экономической безопасности МВД России, вместо того, чтобы заниматься собственными разработками, научные материалы скачивались из сети интернет, а денежные средства присваивались.

Бывший заместитель генерального директора госкорпорации «Росатом» Евгений Евстратов задержан по подозрению в хищении бюджетных средств. Об этом сообщил сегодня начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-майор полиции Денис Сугробов.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: экс-гендиректор "Ижмаша" задержан по подозрению в хищении 5 млрд рублей
В МВД сначала опровергли информацию об аресте экс-гендиректора «Ижмаша», а потом все же сообщили о задержании.

Экс-гендиректор «Ижмаша» арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей
Бывший гендиректор «Ижмаша» Владимир Гродецкий арестован по подозрению в хищении 5 млрд рублей, сообщает пресс-центр МВД.


  • Безопасность,
  • Евстрат,
  • Господин,
  • Начальник,
  • Сугроб,
  • Генералмайор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: