Фастфуд: не все полезно, что в рот полезло По результатам обсуждений экспертов этикетки на продуктах в рамках Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России должны стать более подробными, сроки годности должны быть выбиты, а рекламные образы аккуратнее. Защитники прав потребителей выступают за то, чтобы на упаковках производители указывали не просто содержание белков, жиров, углеводов и количество калорий, но и количество насыщенных жиров, сахара и поваренной соли. Нездоровое питание влияет на треть смертей в России. Об этом заявила 19 июля в рамках видеомоста Москва — Санкт-Петербург — Томск председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Марина Чернова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Рамка, Потребитель, Количество, Жиров, Смерть, Треть

Фастфуд: не все полезно, что в рот полезло

Фастфуд: не все полезно, что в рот полезлоПо результатам обсуждений экспертов этикетки на продуктах в рамках Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России должны стать более подробными, сроки годности должны быть выбиты, а рекламные образы аккуратнее.

Защитники прав потребителей выступают за то, чтобы на упаковках производители указывали не просто содержание белков, жиров, углеводов и количество калорий, но и количество насыщенных жиров, сахара и поваренной соли.

Нездоровое питание влияет на треть смертей в России. Об этом заявила 19 июля в рамках видеомоста Москва — Санкт-Петербург — Томск председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) Марина Чернова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В Европе не все осознали, что о безопасности на континенте им придётся заботиться самим
В европейских столицах приходят в себя после шока от избрания президентом США Дональда Трампа.

Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?
Майкл Мосли Би-би-си Для тех из нас, кто после новогодних излишеств принял опрометчивое решение вести более здоровый образ жизни, занятия бегом является очевидным и популярным выходом из положения.


  • Рамка,
  • Потребитель,
  • Количество,
  • Жиров,
  • Смерть,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: