Расмуссен: Европа рискует потерять влияние в мире Перемена была столь значительной, что Украине и НАТО пришлось начать политические отношения с чистого листа: в феврале сего года в Киеве побывал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. После затянувшихся переговоров главы НАТО с украинским президентом Янукович сказал журналистам, что сотрудничество продолжится и расширится. Европа, не финансируя оборонные и разведывательные программы, рискует потерять влияние в мире, считает генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. По его словам, влияние европейских стран на процессы, происходящие в мире, стремительно уменьшается, сообщает ВВС. Если призывы изнутри не помогают (представители Министерства обороны неоднократно предупреждали, что страна не выполняет свои обязательства по отношению к НАТО), никогда не помешает, чтобы в знак предупреждения палец поднял кто-то, кто находится выше. НАТО, Андерс, МИР, Влияние, ВВС, ЗЫВ

Расмуссен: Европа рискует потерять влияние в мире

Перемена была столь значительной, что Украине и НАТО пришлось начать политические отношения с чистого листа: в феврале сего года в Киеве побывал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. После затянувшихся переговоров главы НАТО с украинским президентом Янукович сказал журналистам, что сотрудничество продолжится и расширится.

Европа, не финансируя оборонные и разведывательные программы, рискует потерять влияние в мире, считает генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. По его словам, влияние европейских стран на процессы, происходящие в мире, стремительно уменьшается, сообщает ВВС.

Если призывы изнутри не помогают (представители Министерства обороны неоднократно предупреждали, что страна не выполняет свои обязательства по отношению к НАТО), никогда не помешает, чтобы в знак предупреждения палец поднял кто-то, кто находится выше.

Топ-10 крупнейших в мире аэропортов
Немецкое издание Das Handelsblatt составило рейтинг крупнейших в мире аэропортов по объемам пассажиропотока в 2013 году. Крупнейшим аэропортом был признан международный Хартсфилд-Джексон Атланта.

Первые в мире танки: ко дню рождения машины смерти
Каждый, кто первый раз входил внутрь темного металлического короба, обязательно ударялся головой о потолок.


  • НАТО,
  • Андерс,
  • МИР,
  • Влияние,
  • ВВС,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.