В Киргизии из-за землетрясения десятки тысяч людей остались без света Эпицентр первого, наиболее сильного, находился в 52 км к восходу от города Баткен (юг Киргизии), в 7 км к востоку от села Советское, где толчки достигли 7-8 баллов, и в 125 км к юго-западу от города Оша. Были зафиксированы толчки силой 7-8 баллов. в ряде населенных пунктов Ошской и Баткенской областей – 5,5-6 баллов, в Оше 0- 5-5,5 балла, в Бишкеке 0- 3 балла. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента также во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты. Десятки тысяч жителей Кадамжайского района Киргизии остались без электричества в результате сильного землетрясения, произошедшего в среду на юге страны, сообщает пресс-служба МЧС республики. Два подземных толчка силой 8 и 3,5 балла по 12-балльной шкале МСК произошли ночью в среду в Баткенской области Киргизии. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, БАЛЛ, Толчок, Город, Электричество, Результат

В Киргизии из-за землетрясения десятки тысяч людей остались без света

В Киргизии из-за землетрясения десятки тысяч людей остались без светаЭпицентр первого, наиболее сильного, находился в 52 км к восходу от города Баткен (юг Киргизии), в 7 км к востоку от села Советское, где толчки достигли 7-8 баллов, и в 125 км к юго-западу от города Оша.

Были зафиксированы толчки силой 7-8 баллов. в ряде населенных пунктов Ошской и Баткенской областей – 5,5-6 баллов, в Оше 0- 5-5,5 балла, в Бишкеке 0- 3 балла. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента также во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Десятки тысяч жителей Кадамжайского района Киргизии остались без электричества в результате сильного землетрясения, произошедшего в среду на юге страны, сообщает пресс-служба МЧС республики. Два подземных толчка силой 8 и 3,5 балла по 12-балльной шкале МСК произошли ночью в среду в Баткенской области Киргизии.

Фото с сайта lenta.ru

Глава совета Федерации металлургов Украины: десятки тысяч людей остались без работы
Украинский горно-металлургический комплекс (ГМК) остановлен и десятки тысяч людей оказались без работы, сообщил председатель совета Федерации металлургов Украины Сергей Беленький на своей странице в соцсети.

В Чечне десятки тысяч людей остались без света
В Чечне более 50 тысяч человек остались без электроснабжения. Авария произошла в Шелковском районе сегодня утром. Нарушено энергоснабжение 40 социально значимых объектов. Причины возникновения чрезвычайной ситуации не уточняются.


  • Киргизия,
  • БАЛЛ,
  • Толчок,
  • Город,
  • Электричество,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.