В отношении экс-мэра Благовещенска возбуждено второе уголовное дело Как установлено следствием, в ноябре 2006 года Мигуля подписал постановление о приобретении в муниципальную собственность автодорожного моста через реку Чигири, грубо нарушая утвержденные городской Думой статьи бюджетных расходов. Второе уголовное дело возбудили следователи в отношении экс-мэра Благовещенска Александра Мигули, его подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере, сообщили в среду в Следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области. В результате бюджету города был причинен ущерб в размере около 20 миллионов рублей.В настоящее время подследственный объявлен в международный розыск, по ходатайству следователя Благовещенским городским судом на его недвижимое имущество наложен арест. Фото с сайта lenta.ru МЕРА, Город, Бюджет, Ущерб, Результат, Область

В отношении экс-мэра Благовещенска возбуждено второе уголовное дело

В отношении экс-мэра Благовещенска возбуждено второе уголовное делоКак установлено следствием, в ноябре 2006 года Мигуля подписал постановление о приобретении в муниципальную собственность автодорожного моста через реку Чигири, грубо нарушая утвержденные городской Думой статьи бюджетных расходов.

Второе уголовное дело возбудили следователи в отношении экс-мэра Благовещенска Александра Мигули, его подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере, сообщили в среду в Следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области.

В результате бюджету города был причинен ущерб в размере около 20 миллионов рублей.В настоящее время подследственный объявлен в международный розыск, по ходатайству следователя Благовещенским городским судом на его недвижимое имущество наложен арест.

Фото с сайта lenta.ru

Против Виктора Батурина возбуждено второе уголовное дело (ВИДЕО)
Как заявили в Следственном комитете России, на сей раз родного брата бывшей владелицы компании «Интеко» и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова подозревают в неуплате налогов в особо крупном размере. По версии следствия, Батурин в своей декларации за 2007 год не указал сведения о доходах от продажи банковских векселей на 178,5 миллионов рублей.

Суд продлил арест в отношении экс-мэра Ярославля Урлашова
Согласно данным следствия, Евгений Урлашов и трое его подчиненных требовали у предпринимателя, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 миллионов рублей.


  • МЕРА,
  • Город,
  • Бюджет,
  • Ущерб,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: