Во Владивостоке по факту взрыва снаряда на стройке возбуждено дело

Во Владивостоке по факту взрыва снаряда на стройке возбуждено делоПроверка показала, что зачистка территории от боеприпасов проведена военными некачественно. Военная прокуратура (ВП) ТОФ возбудила уголовное дело по факту взрыва в «Снеговой пади» во Владивостоке.

Взрыв боевого снаряда во Владивостоке произошел 12 июля поздно вечером возле строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая падь». Четверо граждан Узбекистана распиливали боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом, в результате чего боеприпас взорвался.

Через день после трагедии, 13 июля военной прокуратурой ТОФ было внесено представление командующему Восточным военным округом, где был поставлен вопрос о необходимости с привлечением дополнительных сил и средств расширить зону очистки, провести ее более качественно.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

Три уголовных дела возбуждено по факту взрыва на нефтебазе в…
По факту взрыва, произошедшего 28 декабря 2011 года на нефтебазе «Каинды-Ойл» в поселке Каинды Панфиловского района Чуйской области Кыргызстана, возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу МВД Кыргызстана во вторник.

По факту взрыва машины грузинского депутата возбудили дело
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва автомобиля депутата парламента от партии «Единое национальное движение» Гиви Таргамадзе. Об этом во вторник, 4 октября, сообщает РИА Новости.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.


  • ИЮЛЬ,
  • Владивосток,
  • ТОФА,
  • Трагедия,
  • Прокуратура,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: