Губернатор Алтайского края сообщил об отставке осужденного мэра Бийска

Губернатор Алтайского края сообщил об отставке осужденного мэра БийскаМэр Бийска Анатолий Мосиевский, которого 13 июля суд признал виновным в превышении полномочий и приговорил к трем годам лишения свободы условно, подал в отставку, сообщил в среду сайт администрации Алтайского края со ссылкой на губернатора Александра Карлина.

Мэр Бийска, второго по величине города в Алтайском крае, Анатолий Мосиевский подал в отставку. Об этом сегодня сообщил губернатор края Александр Карлин.

Оставалось загадкой, будет ли Анатолий Мосиевский требовать обжалования судебного решения и останется ли на посту главы Бийска.

Генпрокуратура сообщила об отставке своего пресс-секретаря
Генпрокуратура России сообщила об отставке Марины Гридневой, занимавшей должность начальника управления взаимодействия со средствами массовой информации.

Губернатор Алтайского края оценил вклад кота Барсика в имидж региона
Упитанная морда кота Барсика, победившего в онлайн-выборах мэра Барнаула, помогает развеять миф о бедности жителей Алтайского края.

Бравший взятки через жену замглавы Алтайского края пойдет под суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя губернатора Алтайского края, начальника главного управления образования и молодежной политики Юрия Денисова, обвиняемого в получении взяток через супругу в размере 2,5…

Губернатор Алтайского края оценил оптимальный рост турпотока для региона
Темп роста туристического потока в Алтайский край на 10-15% в год будет оптимальным для Алтайского края в ближайшее время.

Экс-замгубернатора Алтайского края обвинили во взяточничестве
Следователи предъявили обвинение в покушении на получение взятки в крупном размере бывшему заместителю губернатора, начальнику главного управления образования и молодежной политики Алтайского края Юрию Денисову.


  • Анатолия,
  • Бийск,
  • Отставка,
  • МЭР,
  • КРАЙ,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: