Куницын проиграл в первом круге турнира в Атланте, Хьюитт идет дальше

Единственный представитель России на теннисном турнире в американской Атланте Игорь Куницын проиграл уже в первом раунде соревнований, призовой фонд которых составляет 531 тысячу долларов. Обидчиком россиянина, посеянного на турнире под 6-м номером, стал вышедший из квалификации Маринко Матошевич.

Соперником чемпиона Уимблдона-2002 по второму кругу нынешних соревнований будет 272-я ракетка мира 27-летний хозяин корта Рэджив Рэм, который, в свою очередь, точно с таким же счетом отпраздновал успех в матче с 5-м сеяным здесь болгарином Григором Димитровым.

Следующим оппонентом Хьюитта станет американец Раджив Рам, победивший пятого сеяного болгарина Григора Димитрова.

Теннисист РФ проиграл в первом круге турнира в Ченнае
Россиянин Евгений Донской в первом круге турнира в Ченнае уступил австралийцу Джону Миллману со счётом 7:6 (7:5), 4:6, 6:7 (6:8). 25-летний москвич, занимающий 91-е место в рейтинге АТР, в третьей…

Николай Давыденко проиграл в Париже в первом круге турнира
Российский теннисист Николай Давыденко не смог выйти во второй круг мужского турнира BNP Paribas Masters, проходящего в Париже, сообщает «Спорт-Экспресс».

Игорь Куницын проиграл на старте теннисного турнира в Санкт-Петербурге
Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Симон уступил в первом круге турнира в Санкт-Петербурге
В центральном матче игрового дня сошлись два теннисиста, которым уже доводилось выигрывать турнир – россиянин Михаил Южный и украинец Сергей Стаховский. В сетке этого года немало звездных имен: француз Жиль Симон, израильтянин Дуди Села, россияне Дмитрий Турсунов и Игорь Куницын.

Куницын проиграл во втором круге турнира в Меце
Россиянин воспользовался только 2 из 5 возможностей взять подачу соперника, бельгиец реализовал 5 брейк-поинтов из 8. Теннисисты провели на корте 1 час 17 минут. Малисс за право сыграть в полуфинале сразится с украинцем Александром Долгополовым, посеянным на турнире под 3-м номером.


  • Соревнование,
  • Турнир,
  • СЧЕТ,
  • Отпдновал,
  • Успех,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: