На юге Киргизии произошло землетрясение 7 баллов Магнитуда первого толчка составила 7,8, второй был значительно слабее — магнитудой около 3.Эпицентр стихии находился в 52 километрах к востоку от областного центра города Баткен. На юге Киргизии, где были зафиксированы сильные подземные толчки, десятки тысяч местных жителей остались без электричества. Как сообщили в МСЧ республики, без света продолжают оставаться семь из 14 населенных пунктов густонаселенного Кадамжайского района. В Баткенской области (Кыргызстан) в ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) произошло землетрясение силой толчков 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС Кыргызстана, эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Эпицентр, Кыргызстан, Область, Шкала, МСК

На юге Киргизии произошло землетрясение 7 баллов

На юге Киргизии произошло землетрясение 7 балловМагнитуда первого толчка составила 7,8, второй был значительно слабее — магнитудой около 3.Эпицентр стихии находился в 52 километрах к востоку от областного центра города Баткен.

На юге Киргизии, где были зафиксированы сильные подземные толчки, десятки тысяч местных жителей остались без электричества. Как сообщили в МСЧ республики, без света продолжают оставаться семь из 14 населенных пунктов густонаселенного Кадамжайского района.

В Баткенской области (Кыргызстан) в ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) произошло землетрясение силой толчков 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС Кыргызстана, эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Киргизии произошло землетрясение силой 6 баллов
В Джалал-Абадской области Киргизии сегодня, 1 декабря, в 12:13 по местному времени зафиксировано землетрясение силой 6 баллов. Об этом сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Киргизской Республики.

На юге Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,1
К северу-западу от группы островов Танимбар на юге Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,1. Об этом сообщила в понедельник Геологическая служба США.


  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Кыргызстан,
  • Область,
  • Шкала,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.