Мэр Москвы поручил закончить работы по ремонту дорог к 25 августа

Мэр Москвы Сергей Собянин поздно вечером во вторник проинспектировал ход работ по укладке асфальта на улице Сущевский вал в центре столицы и поручил закончить работы по замене дорожного покрытия во всем городе к 25 августа.

«В августе все возвращаются в город, увеличивается интенсивность движения, поэтому необходимо все сделать», — отметил градоначальник. Он также поручил еще раз провести ревизию ремонтируемых дорог, «посмотреть, что еще сделать, посмотреть выявленные браки».

В этом году в столице планируется заменить 24 миллиона квадратных километров дорожного покрытия Каждый 3-й метр дорожного покрытия в столице будет отремонтирован с использованием новых технологий. На участке третьего транспортного кольца, в районе Сущевского Вала, где сейчас ведутся работы по укладке асфальта, побывал мэр Москвы.

Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорог
Власти столицы выполнили годовой план по ремонту дорог, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день отремонтировано 24,5 млн кв. м дорожного полотна.

В Москве завершается сезонный ремонт дорог
Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, уже закончены работы по ремонту 14,5 миллионов квадратных метров асфальтобетонного покрытия на 610 объектах улично-дорожной сети города. — Продолжается…

На мосту через реку Лжа в Островском районе закончены работы по монтажу балок пролетных строений
В Островском районе продолжается капитальный ремонт моста через реку Лжа км 21+153 автомобильной дороги Остров-Вышгородок-граница с Латвией.

МИД Украины ведет работу по получению допуска к задержанному в РФ журналисту
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу дипведомства. «Срочно выясняем обстоятельства задержания журналиста „Укринформа“ в РФ, в том числе вопрос немедленного доступа украинских консулов», — написала в Twitter…

Власти Москвы отказываются от «ямочного» ремонта дорог
Столичные власти отказываются от «заплаток» на дорогах и переходят к их комплексному ремонту. «Город переходит на новый качественный уровень ремонта дорог», — сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра одного из участков Симоновского вала, где происходил ремонт асфальтового покрытия. «В 2011 году было отремонтировано 24 миллиона квадратных метров дорожного полотна, это треть всех московских дорог, — рассказал Собянин. — За предыдущие годы ремонтировалось по 9-10 миллионов квадратных метров.


  • Покрытие,
  • Асфальт,
  • Работа,
  • Столица,
  • Укладка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: