Google поддержит компанию HTC в патентной борьбе Apple Положительное решение по двум патентам, уверены эксперты, даст американской компании преимущество в конкурентной борьбе с производителями Android-смартфонов. Не только HTC, но и другие производители устройств с операционной системой Android используют технологии, запатентованные Apple. Комиссия по международной торговле США постановила, что тайваньская HTC, второй по величине азиатский производитель смартфонов, нарушила десять патентов, принадлежащих Apple. Речь идет об интеллектуальной собственности, связанной с программным обеспечением для электронной почты и текстовых сообщений на портативных электронных устройствах, а также с аппаратным обеспечением, которое используется в сенсорных дисплеях и сенсорах движения. Комиссия по международной торговле США (ITC) постановила, что в устройствах на базе Android от тайванськой HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии, запатентованные Apple. Решение по делу вынесено предварительно — оно еще должно быть рассмотрено специальной комиссией из шести человек, а также одобрено или отклонено судьей по административным делам. Комиссия, Торговля, Обеспечение, Устройство, США, Технология

Google поддержит компанию HTC в патентной борьбе Apple

Google поддержит компанию HTC в патентной борьбе AppleПоложительное решение по двум патентам, уверены эксперты, даст американской компании преимущество в конкурентной борьбе с производителями Android-смартфонов. Не только HTC, но и другие производители устройств с операционной системой Android используют технологии, запатентованные Apple.

Комиссия по международной торговле США постановила, что тайваньская HTC, второй по величине азиатский производитель смартфонов, нарушила десять патентов, принадлежащих Apple. Речь идет об интеллектуальной собственности, связанной с программным обеспечением для электронной почты и текстовых сообщений на портативных электронных устройствах, а также с аппаратным обеспечением, которое используется в сенсорных дисплеях и сенсорах движения.

Комиссия по международной торговле США (ITC) постановила, что в устройствах на базе Android от тайванськой HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии, запатентованные Apple. Решение по делу вынесено предварительно — оно еще должно быть рассмотрено специальной комиссией из шести человек, а также одобрено или отклонено судьей по административным делам.

Пристли поддержал Шэннен Доэрти в ее борьбе с раком груди
Совместная успешная работа способна породнить людей. Звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210», снявшиеся в нем много лет назад, продолжают не упускать друг друга из поля зрения, а в трудную минуту обязательно находить…


  • Комиссия,
  • Торговля,
  • Обеспечение,
  • Устройство,
  • США,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.