От удара молнии в Челябинской области погиб ребенок

От удара молнии в Челябинской области погиб ребенокПриродная стихия унесла жизнь ребенка в селе Уйское. Поначалу денек выдался теплый, солнечный, и мальчишка отправился купаться на местный водоем.

Всего в июле 2011 года в области жертвами молнии стали уже пять человек. Так, по данным регионального главка МЧС, 19 июля в городе Коркино в районе садоводческого товарищества «Южный» около 13.40 мск во время грозы погибли три человека, еще двое — мать и ее 13-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, в 15 часов 25 часов электрический разряд ударил в мальчика, купавшего во время грозы. Напомним, часом ранее в городе Коркино молния ударила в зонт, под которым пытались укрыться сразу 5 человек.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

В Полтаве от удара молнии загорелась пятиэтажка
На Украине в центре Полтавы во время грозы молния ударила в пятиэтажный жилой дом, после чего на крыше здания вспыхнул пожар.

От удара ножом в Колпино погиб гражданин Узбекистана
От удара ножом в Колпино ночью погиб гражданин Узбекистана. Сообщение о драке во дворе дома 18/12 по проспекту Ленина в Колпино поступило в полицию около 23:50 24 ноября.

В Челябинской области погиб мужчина от ретивого коня
Житель поселка Первомайский (Коркинский район, Челябинская область) погиб, пытаясь остановить своего ретивого коня. В грудь мужчине воткнулся металлический штырь, к которому была привязана лошадь.

В Резекне от удара молнии загорелся дом
Вчера, 22 августа, в 14:06 ГПСС получила сообщение о том, что в Мадонской волости в Майсенском озере, возможно, утонул рыбак. По предварительной информации 21 августа 60-летний мужчина отправился на рыбалку и не вернулся домой. Прибыв на место, на расстоянии 30 метров от берега спасатели обнаружили перевёрнутую лодку, а недалёко от неё на глубинке трёх метров – утонувшего мужчину.


  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • Область,
  • Человек,
  • Город,
  • Коркино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: