От удара молнии в Челябинской области погиб ребенок Природная стихия унесла жизнь ребенка в селе Уйское. Поначалу денек выдался теплый, солнечный, и мальчишка отправился купаться на местный водоем. Всего в июле 2011 года в области жертвами молнии стали уже пять человек. Так, по данным регионального главка МЧС, 19 июля в городе Коркино в районе садоводческого товарищества «Южный» около 13.40 мск во время грозы погибли три человека, еще двое — мать и ее 13-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, в 15 часов 25 часов электрический разряд ударил в мальчика, купавшего во время грозы. Напомним, часом ранее в городе Коркино молния ударила в зонт, под которым пытались укрыться сразу 5 человек. МЧС, ЧАСЫ, Область, Человек, Город, Коркино

От удара молнии в Челябинской области погиб ребенок

От удара молнии в Челябинской области погиб ребенокПриродная стихия унесла жизнь ребенка в селе Уйское. Поначалу денек выдался теплый, солнечный, и мальчишка отправился купаться на местный водоем.

Всего в июле 2011 года в области жертвами молнии стали уже пять человек. Так, по данным регионального главка МЧС, 19 июля в городе Коркино в районе садоводческого товарищества «Южный» около 13.40 мск во время грозы погибли три человека, еще двое — мать и ее 13-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, в 15 часов 25 часов электрический разряд ударил в мальчика, купавшего во время грозы. Напомним, часом ранее в городе Коркино молния ударила в зонт, под которым пытались укрыться сразу 5 человек.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

В Полтаве от удара молнии загорелась пятиэтажка
На Украине в центре Полтавы во время грозы молния ударила в пятиэтажный жилой дом, после чего на крыше здания вспыхнул пожар.


  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • Область,
  • Человек,
  • Город,
  • Коркино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: