Минфин проверит сотни банковских аудиторов С июля 2011 года Росфиннадзор, согласно вступившим в силу поправкам к закону «Об аудиторской деятельности», играет роль «внешнего проверяющего качества работы» аудиторов общественно значимых организаций, к которым отнесены и банки. Газета «Коммерсантъ» пишет, что Минфин, потративший огромные средства на спасение банков, хочет проверить, не скрывали ли их проблемы аудиторы. Только на оздоровление банков, санированных в кризис, государство потратило более 300 миллиардов рублей. На этой неделе стало известно, что Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) при поддержке госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) планирует провести серию проверок аудиторских компаний с целью выявления недобросовестных игроков, сообщает газета «Коммерсантъ». Фото с сайта lenta.ru Росфиннадзор, Служба, Поддержка, «агентство, Госкорпорация, Надзор

Минфин проверит сотни банковских аудиторов

Минфин проверит сотни банковских аудиторовС июля 2011 года Росфиннадзор, согласно вступившим в силу поправкам к закону «Об аудиторской деятельности», играет роль «внешнего проверяющего качества работы» аудиторов общественно значимых организаций, к которым отнесены и банки.

Газета «Коммерсантъ» пишет, что Минфин, потративший огромные средства на спасение банков, хочет проверить, не скрывали ли их проблемы аудиторы. Только на оздоровление банков, санированных в кризис, государство потратило более 300 миллиардов рублей.

На этой неделе стало известно, что Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) при поддержке госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) планирует провести серию проверок аудиторских компаний с целью выявления недобросовестных игроков, сообщает газета «Коммерсантъ».

Фото с сайта lenta.ru

«Яблоко» требует от СП и Минфина проверить госсубсидии госкомпаниям
Лидер партии «Яблоко» направила Эмилия Слабунова направила обращение к председателю Счетной палаты Татьяне Голиковой и министру финансов Антону Силуанову с требованием отчитаться об объемах государственных субсидий для государственных компаний…

В Омутнинске у работницы детского сада украли деньги с банковской карты
В конце июня жительница Омутнинска, проверяя свою банковскую карту, обнаружила, что пропали все ее сбережения – 36 тысяч рублей. К слову, пин-код был наклеен на самой карточке.


  • Росфиннадзор,
  • Служба,
  • Поддержка,
  • «агентство,
  • Госкорпорация,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.