В Киргизии и Узбекистане произошло мощное землетрясение Землетрясения магнитудой от 2 до 4 прокатились по южным областям Казахстана в ночь на среду, 20 июля. По данным казахстанского МЧС, эпицентр подземных толчков находился в 534 километрах юго-западнее Алма-Аты и располагался на территории страны. На границе Узбекистана и Киргизии в ночь на 20 июля произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 42 км от узбекского города Фергана. В столицах Узбекистана и Таджикистана в ночь на среду произошли мощные землетрясения, люди в панике выбежали из своих домов на улицы. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, ИЮЛЬ, Эпицентр, Магнитуда, Узбекистан, Землетрясение

В Киргизии и Узбекистане произошло мощное землетрясение

В Киргизии и Узбекистане произошло мощное землетрясениеЗемлетрясения магнитудой от 2 до 4 прокатились по южным областям Казахстана в ночь на среду, 20 июля. По данным казахстанского МЧС, эпицентр подземных толчков находился в 534 километрах юго-западнее Алма-Аты и располагался на территории страны.

На границе Узбекистана и Киргизии в ночь на 20 июля произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 42 км от узбекского города Фергана.

В столицах Узбекистана и Таджикистана в ночь на среду произошли мощные землетрясения, люди в панике выбежали из своих домов на улицы. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Фото с сайта lenta.ru

В японской префектуре Фукусима произошло мощное землетрясение (ВИДЕО)
В четверг на востоке японского острова Хонсю произошло мощное землетрясение магнитудой 5,6. Наиболее сильные толчки были отмечены в префектуре Фукусима, где располагается аварийная АЭС.


  • НОЧЬ,
  • ИЮЛЬ,
  • Эпицентр,
  • Магнитуда,
  • Узбекистан,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.