В екатеринбургском аэропорту аварийно сел ТУ-134 из Иркутска Как сообщили в пресс-службе «Кольцово», в подобных ситуациях экипажу самолета дается приказ сделать контрольный пролет, то есть дать дополнительный круг над землей. В это время комиссия из специалистов аэропорта и управления по организации воздушного движения визуально оценивает состояние шасси. Как пояснили в МЧС, после вылета Ту-134 из Новосибирска сотрудники аэропорта обнаружили на взлетной полосе куски резины. Информацию о возможной неисправности шасси передали экипажу, а также службам «Кольцово», где лайнер должен был совершить промежуточную посадку перед вылетом в Сургут. Аварийную тревогу во вторник в 21.15 объявили в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Специалисты получили сообщение о том, что у самолета Ту-134 авиакомпании «ЮТэйр», который летел по маршруту Иркутск-Новосибирск-Екатеринбург, есть неисправности в шасси. Фото с сайта lenta.ru Шасси, Самолет, Экипаж, Кольцово, Аэропорт, Неисправность

В екатеринбургском аэропорту аварийно сел ТУ-134 из Иркутска

В екатеринбургском аэропорту аварийно сел ТУ-134 из ИркутскаКак сообщили в пресс-службе «Кольцово», в подобных ситуациях экипажу самолета дается приказ сделать контрольный пролет, то есть дать дополнительный круг над землей. В это время комиссия из специалистов аэропорта и управления по организации воздушного движения визуально оценивает состояние шасси.

Как пояснили в МЧС, после вылета Ту-134 из Новосибирска сотрудники аэропорта обнаружили на взлетной полосе куски резины. Информацию о возможной неисправности шасси передали экипажу, а также службам «Кольцово», где лайнер должен был совершить промежуточную посадку перед вылетом в Сургут.

Аварийную тревогу во вторник в 21.15 объявили в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Специалисты получили сообщение о том, что у самолета Ту-134 авиакомпании «ЮТэйр», который летел по маршруту Иркутск-Новосибирск-Екатеринбург, есть неисправности в шасси.

Фото с сайта lenta.ru

Летевший в Москву Airbus экстренно сел на Урале
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» сел пассажирский Airbus, командир которого сообщил об угрозе жизни членов экипажа, сообщил «Интерфаксу» источник в аэропорту.

В петербургском аэропорту Пулково аварийно сел "Боинг-737" из Сургута
В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково совершил экстренную посадку Boeing компании «Ютэйр», прилетевший с пассажирами из Сургута. Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, при посадке Боинга экипаж сообщил о возникших трудностях, в связи с чем, на полосу были направлены пожарные расчеты и представители аварийных служб.


  • Шасси,
  • Самолет,
  • Экипаж,
  • Кольцово,
  • Аэропорт,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: