СКБ-банк поведал, для чего скупал монеты 2003 года

СКБ-банк поведал, для чего скупал монеты 2003 годаВо время пресс-конференции председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов рассекретил цель проведения акции «Найди 5000 рублей под левой лапой орла!». Как известно, акция проходила с 17 января по 17 июля 2011 года, в рамках которой банк приобретал у жителей всей страны разменные монеты номиналом 1, 2 и 5 рублей Санкт-Петербургского монетного двора 2003 года выпуска по цене 5000 рублей за штуку.

Уральский СКБ-банк объяснил, для чего скупал на протяжении нескольких месяцев у населения монеты Петербургского монетного двора 2003 года выпуска достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Оказывается, банкиры проверяли теорию «Энергии денег».

Напомним, с 17 января по 17 июля этого года СКБ-банк покупал у населения монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей Санкт-Петербургского монетного двора 2003 года выпуска по 5 тыс рублей за штуку. Как сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель правления банка Владимир Пухов, в акции приняли участие жители почти всех городов присутствия СКБ-банка.

Для чего снесли гостиницу Москва и сожгли здание Манежа
В 2004 году, при Лужкове, гостиница Москва на Манежной площади была снесена по невнятным причинам.

«Государство не понимает, для чего Эстонии нужны госкомпании и сколько»
Главная проблема государственных компаний Эстонии в том, что у правительства нет четкого понимания, зачем они нужны — для политических или экономических целей.

Чипирование животных: как и для чего это необходимо?
Специалисты клиники «Верный друг» рассказывают о процедуре чипирования С проблемой идентификации домашнего питомца сталкиваются не только владельцы породистых собак и кошек.

В IDC проанализировали, для чего люди использовали интернет в 2015 году чаще всего
Специалисты аналитической компании IDC ожидают, что в 2016 году доступ в интернет будет у 3,2 млрд человек, то есть у 44% населения Земли.

Для чего нам нужны «Мистрали»?
Премьер-министр Синдзо Абэ объявил, что собирается, опираясь на эту поддержку, изменить наиболее несправедливые статьи Конституции, навязанной в 1947 году американцами.


  • Рубль,
  • Выпуск,
  • ДВОР,
  • Председатель,
  • Владимир,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: