Подростки жестоко избили десятилетнюю девочку на юго-западе Москвы

ЧП произошло накануне вечером на юго-западе столицы на улице Адмирала Лазарева. По словам потерпевшей, около 15.00 во дворе дома ее атаковала группа подростков.

19 июля службе «02» стало известно, что в 19.00 с ул. Адмирала Лазарева, от дома 55 бригадой скорой помощи была госпитализирована Аль-Хани Элеонора, 2001 года рождения, ученица 4-го класса. Девочка была госпитализирована с закрытой ЧМТ, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левой лучевой кости, ушибами мягких тканей правой заушины.

На юго-западе Москвы во вторник вечером несколько подростков избила 10-летнюю девочку, сообщил источник в правоохранительных органах города в среду. «В 20.09 в ОВД из больницы поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что в больницу от дома на улице Адмирала Лазарева бригадой «скорой помощи» была доставлена 10-летняя девочка, у которой была закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение, переломы и ушибы», — сказал источник «Интерфакса».

Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
Сотрудники полиции задержали в ночь на воскресенье подозреваемого в убийстве одного подростка и ранении еще двоих на юго-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский
Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

На юго-западе Москвы ранен подросток
На юго-западе Москвы неизвестные нанесли ножевые ранения десятикласснику. Молодой человек был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением живота.

Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе Москвы
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, преступление не является следствием межнационального конфликта, речь идет о драке между двумя группами подростков.


  • Лазарев,
  • Адмирал,
  • Бригада,
  • Источник,
  • Югозапад,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: