Д.Медведев подписал закон о процедуре уменьшения уставного капитала

Д.Медведев подписал закон о процедуре уменьшения уставного капиталаОпределяются порядок формирования и ведения этого реестра, правила размещения информации в нем, а также требования к размещаемой информации. В федеральные законы «Об акционерных обществах» и «Об обществах с ограниченной ответственностью» вносятся изменения, упрощающих процедуру уведомления кредиторов об уменьшении уставного капитала хозяйственных обществ.

Сегодня президент Дмитрий Медведев подписал закон, упрощающий процедуру уведомления кредиторов об уменьшении уставного капитала хозяйственных обществ. Таким образом, внесены изменения в федеральные законы «Об акционерных обществах», «Об обществах с ограниченной ответственностью», а также в закон «О несостоятельности (банкротстве)».

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий создание Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц, который будет размещен в Интернете. Как сообщает пресс-служба Кремля, документом предусматривается внесение изменений в законы об акционерных обществах (АО), об обществах с ограниченной ответственностью (ООО) и «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.


  • Общество,
  • Закон,
  • Уведомление,
  • Уменьшение,
  • Капитал,
  • «ОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: