Правительство обсуждает варианты приватизации «Ростелекома»

Правительство обсуждает варианты приватизации «Ростелекома» Одним из покупателей телекоммуникационного оператора может стать Сбербанк На днях Минкомсвязи, Минэкономразвития (МЭР), МВД и ФСБ обсудили сценарий возможной приватизации «Ростелекома», пишет РБК daily.

Предполагается продажа частным владельцам всех акций компании при сохранении у государства «золотой» акции. Текущая капитализация «Ростелекома» составляет 19,2 млрд долларов, напоминает РБК daily.

Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев направил письмо главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой решить, не угрожает ли такая сделка интересам государства.

Правительство обсуждает продажу 10,9% «Алросы»
Правительство обсуждает приватизацию в 2016 году 10,9% акций алмазодобывающей компании «Алроса», находящихся в федеральной собственности, сообщил журналистам в Шанхае министр финансов России Антон Силуанов.

Правительство обсуждает возможность ослабления рубля
Российское правительство обсуждает возможность ослабления рубля, сообщает Reuters. Знакомые с ситуацией источники заявили, что вопрос поднят с целью компенсации потерь бюджета от падения доходов от экспорта нефти.

«Ведомости»: у правительства есть три схемы приватизации «Роснефти»
В правительстве обсуждаются три варианта приватизации 19,5% акций компании «Роснефть», принадлежащих государству, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех федеральных чиновников.

Решение о приватизации ГАО «Почта Эстонии» обсуждается в правительстве
Правительство Эстонии обсуждает вопрос приватизации ГАО «Почта Эстонии» (Eesti Post), так как придерживается мнения, что не все предприятия подобного статуса должны на 100% принадлежать государству.


  • Минкомсвязь,
  • Ватизация,
  • Государство,
  • МВД,
  • Миллиард,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Продается родовое поместье с тупыми холопами.Общая площадь 17075,4 тыс. кв. км. ,140 000 000 крепостных душ, На участке есть вода, газ,электроэнергия. Месторождения нефти, угля,золота, серебра,большие залежи железной руды и других полезных ископаемых.Обширные леса и земли сельхозназначения,огромные запасы пресной воды.Частично присутствует инфраструктура и мелкое производство.(требует ремонта).Есть атомное оружие и энергетика. Соседи спокойные.Население,армия,ФСБ и правоохранительные органы демарализованы и готовы к выселению..Подробности: Москва- Красная площадь.Спросить Диму.Торг уместен. Возможна продажа в розницу."
avatar

перепись населения

  • 20 июля 2011, 12:32
+
0
продается путин, недорого
avatar

Василий Пупкин

  • 20 июля 2011, 12:32
+
0
Я даже знаю кто купит!!!МЕГАФОН!!!А кто владеет мегафоном?Всем известная Людмила Путина!!!
avatar

Дмитрий 1

  • 20 июля 2011, 12:32
+
0
Раньше государство все скупало отрывало контролировало. (как говорится все в дом) А теперь как наркоманы все распродали растощили разобрали разорили. Cуки одним словом ничего больше сказать про наше правительство
avatar

Zov V

  • 20 июля 2011, 12:32
+
0
Сегодня он танцует, дрыгая попкой, а завтра продаст чемодан с ядреной кнопкой.
avatar

Бубе лове диско плэй

  • 20 июля 2011, 12:32
+
0
дураки, все распродают то что от Совдепии еще осталось, торопятся, альтернативы видно кроме комуняк нету, буду за них голосовать однозначно
avatar

вася васечкин

  • 20 июля 2011, 12:52
+
0
Продаю стационарный пост ГИБДД- недорого. 3 млн. окупаемость 2-3 месяца.
avatar

дядя ФЕДОР

  • 20 июля 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: