В Минске на фоне слухов о подорожании массово скупают сахар В магазинах и торговых сетях столицы страны накануне, 19 июля, наблюдался ажиотажный спрос на сахар. По словам продавцов, за день было продано столько сахара, сколько обычно продается за целую неделю. Ажиотажный спрос наблюдается на фоне слухов о скором подорожании сахара в республике — в два раза. Отмечу, некоторое время назад белорусы также скупали соль, макароны, крупы и растительное масло. В городе поползли слухи о том, что он подорожает в два раза, килограмм вместо пяти тысяч белорусских рублей будет стоить десять (два доллара по официальному курсу). Недавно, перед очередным скачком цен, население уже скупало сахар, соль, макароны, крупы и растительное масло. Масло, Спрос, Сахар, КРУП, Сахара, Макароны

В Минске на фоне слухов о подорожании массово скупают сахар

В Минске на фоне слухов о подорожании массово скупают сахарВ магазинах и торговых сетях столицы страны накануне, 19 июля, наблюдался ажиотажный спрос на сахар. По словам продавцов, за день было продано столько сахара, сколько обычно продается за целую неделю.

Ажиотажный спрос наблюдается на фоне слухов о скором подорожании сахара в республике — в два раза. Отмечу, некоторое время назад белорусы также скупали соль, макароны, крупы и растительное масло.

В городе поползли слухи о том, что он подорожает в два раза, килограмм вместо пяти тысяч белорусских рублей будет стоить десять (два доллара по официальному курсу). Недавно, перед очередным скачком цен, население уже скупало сахар, соль, макароны, крупы и растительное масло.

В Сети появились новые фото Анджелины Джоли на фоне слухов о ее болезни
Впервые за длительное время появились новые фотоснимки голливудской актрисы из Лондона.

На фоне слухов о госпитализации Анджелина Джоли встретилась с Пан Ги Муном
Известная актриса опровергла слухи о том, что ее жизни угрожает опасность.


  • Масло,
  • Спрос,
  • Сахар,
  • КРУП,
  • Сахара,
  • Макароны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: