На Енисее сел на мель теплоход "Пушкино" В 7 утра по местному времени (03:00 мск) при проведении оборота для постановки на якорь теплоход уклонился за линию белых буев, кормой задел гравийную отмель огражденную буями, потерял управляемость и левым бортом навалился на гравийную отмель за левой кормой судового хода. На реке Енисей груженый содой теплоход «Пушкино» при постановке на якорь в условиях плохой видимости сел на отмель, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. По факту произошедшего прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта. Теплоход «Пушкино», принадлежащий ОАО «Енисейское речное пароходство», следовавший вниз по Енисею, в районе Осиновского порога сел на мель, пострадавших нет, судно не повреждено, сообщила в среду РИА Новости старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая. Отмель, Теплоход, Корма, Якорь, Пушкино, Пароходство

На Енисее сел на мель теплоход "Пушкино"

На Енисее сел на мель теплоход 'Пушкино'В 7 утра по местному времени (03:00 мск) при проведении оборота для постановки на якорь теплоход уклонился за линию белых буев, кормой задел гравийную отмель огражденную буями, потерял управляемость и левым бортом навалился на гравийную отмель за левой кормой судового хода.

На реке Енисей груженый содой теплоход «Пушкино» при постановке на якорь в условиях плохой видимости сел на отмель, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре. По факту произошедшего прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта.

Теплоход «Пушкино», принадлежащий ОАО «Енисейское речное пароходство», следовавший вниз по Енисею, в районе Осиновского порога сел на мель, пострадавших нет, судно не повреждено, сообщила в среду РИА Новости старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Наталья Криницкая.

На Оби сел на мель теплоход с баржами
В Томской области началось разбирательство по поводу очередного происшествия на воде.

На Ямале сел на мель теплоход с 60 пассажирами на борту
Для эвакуации пассажиров на место происшествия направлен катер «Ярославец» и два катера КС-100. Примерно в 17 часов 00 ( мск ) пассажиры теплохода будут доставлены в село Мужи.


  • Отмель,
  • Теплоход,
  • Корма,
  • Якорь,
  • Пушкино,
  • Пароходство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: