Из задымленного офиса на Богатырском эвакуировали 45 человек

Из задымленного офиса на Богатырском эвакуировали 45 человекНакануне из-за пожара в производственном здании ОАО «Северный текстиль» спасателям пришлось эвакуировать 45 человек.

Около одиннадцати часов утра пожар произошел в 3-этажном производственном здании ОАО «Северный текстиль»на Богатырском проспекте, 18, корпус 3. На первом этаже в помещении склада обгорели резинотехнические изделия на площади 30 квадратных метров.

На первом этаже в помещении склада обгорели резинотехнические изделия на площади 30 кв. метров. Из задымленных офисных помещений, расположенных на втором и третьем этажах, при помощи трехколенных лестниц, а также автолестницы пожарные эвакуировали 25 человек.

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуировали 6000 человек
В Китае из-за взрыва на химическом заводе в городе Гуанчжоу на юге страны власти эвакуировали около 6000 человек. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Синьхуа».

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек
В результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

Из горящей квартиры в Кировске эвакуировали двух человек
КИРОВСК/ 7 июля/ БИ-ПОРТ — 6 июля 2015 года в 22:45 минут в МЧС поступила информация о возгорании квартиры в Кировске на улице Юбилейная, 3. Сгорели постельные принадлежности на полу.


  • Площадь,
  • Изделие,
  • Человек,
  • Склад,
  • МЕТР,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: