Десятилетняя девочка жестоко избита подростками на юго-западе Москвы

ЧП произошло накануне вечером на юго-западе столицы на улице Адмирала Лазарева. По словам потерпевшей, около 15.00 во дворе дома ее атаковала группа подростков.

19 июля службе «02» стало известно, что в 19.00 с ул. Адмирала Лазарева, от дома 55 бригадой скорой помощи была госпитализирована Аль-Хани Элеонора, 2001 года рождения, ученица 4-го класса. Девочка была госпитализирована с закрытой ЧМТ, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левой лучевой кости, ушибами мягких тканей правой заушины.

На юго-западе Москвы во вторник вечером несколько подростков избила 10-летнюю девочку, сообщил источник в правоохранительных органах города в среду. «В 20.09 в ОВД из больницы поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что в больницу от дома на улице Адмирала Лазарева бригадой «скорой помощи» была доставлена 10-летняя девочка, у которой была закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение, переломы и ушибы», — сказал источник «Интерфакса».

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

На юго-западе Москвы ранен подросток
На юго-западе Москвы неизвестные нанесли ножевые ранения десятикласснику. Молодой человек был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением живота.

Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
Сотрудники полиции задержали в ночь на воскресенье подозреваемого в убийстве одного подростка и ранении еще двоих на юго-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе Москвы
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, преступление не является следствием межнационального конфликта, речь идет о драке между двумя группами подростков.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.


  • Лазарев,
  • Адмирал,
  • Бригада,
  • Источник,
  • Югозапад,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вчера моя 12 летняя дочь показала мне запись в контакте,которую сделала ее подруга,там они снимали умственно отсталого мальчика,как он бегал и смеялся-и им было смешно все это!так вот я ее так вчера за это отходила-на говне рубец останется,и запретила общаться с теми кто это снял и выложил!
avatar

Марья Маревна

  • 20 июля 2011, 13:43
+
0
воспитанием наших детей щяз занимается только США+наше йопанное ТВ,порнуха,боевики,дебильные сериалы,камеди клаб мат перемат...не мудрено,что эти малолетние идиоты без совести и чести,и ударить девочку(девушку,женщину) им как два пальца об асфальт,еще небось на мобилу видео заснять успели...
avatar

Nik Volodarsky

  • 20 июля 2011, 13:43
+
0
Таких молокососов уб лю д ков пол страны. Пепсикольная молодеж, вместо мозгов пепсикола!
avatar

mihail zorge

  • 20 июля 2011, 13:43
+
0
Ублюдки конченные. Жаль что родители не увидели и не поймали...точно висели бы на столбах. А прохожих не было ни кто не видел...район глухой или что. Поймать и наказать самым жестким методам. куда катимся плять.
avatar

Gandex

  • 20 июля 2011, 13:43
+
0
когда дети избивают ребенка,а особенно если это были мальчики! это проблема не национальностей,а национальная!!! дети-били,взрослые-проходили мимо(значит потворствовали этому)-это страшно!!!
avatar

Марья Маревна

  • 20 июля 2011, 13:43
+
0
Дибилoйды вы все tyt. Офисные"герои" у своего компа. Такие сильные и храбрые интернет-воины. Только и можете обсирать, сидя в кресле. Меня вот тоже в том же примерно возрасте еще лет 15 назад толпой запинывали на глазах у всех- хоть бы кто заступился. Посмотрите, сколько этого г-вна валяется на ю-тубе! А вот лет 5 назад, когда я шел по школьному двору, увидев, как подростки поставили третьеклассника на колени, и пинали ему в лицо с ноги, подбежал и отбил ребенка. А вы неравнодушные только в интернете, "храбрецы", "герои"!
avatar

Адольф Шикльгрубер

  • 20 июля 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: