Пентагон создает средство борьбы с пропагандой в социальных сетях Социальные сети являются идеальным способом распространения слухов, сплетен и дезинформации. Пентагон планирует создать инструмент для обнаружения пропагандистских кампаний в СМИ и быстрого принятия необходимых мер. Министерство обороны США заявило о разработке программы Social Media in Strategic Communication (SMISC). В рамках данной программы силовые ведомства будут осуществлять мониторинг кампаний по пропаганде и подстреканию пользователей Интернет к противозаконным действиям через социальные сети. Управление перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA) объявило о начале проекта «Социальные медиа в стратегической коммуникации» (Social Media In Strategic Communication, SMISC). Он рассчитан приблизительно на три года; подрядчики, которые будут окончательно отобраны до 11 октября, получат в общей сложности около $42 млн. Кампания, Оборона, СЕТЬ, Программа, США, Министерство

Пентагон создает средство борьбы с пропагандой в социальных сетях

Пентагон создает средство борьбы с пропагандой в социальных сетяхСоциальные сети являются идеальным способом распространения слухов, сплетен и дезинформации. Пентагон планирует создать инструмент для обнаружения пропагандистских кампаний в СМИ и быстрого принятия необходимых мер.

Министерство обороны США заявило о разработке программы Social Media in Strategic Communication (SMISC). В рамках данной программы силовые ведомства будут осуществлять мониторинг кампаний по пропаганде и подстреканию пользователей Интернет к противозаконным действиям через социальные сети.

Управление перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA) объявило о начале проекта «Социальные медиа в стратегической коммуникации» (Social Media In Strategic Communication, SMISC). Он рассчитан приблизительно на три года; подрядчики, которые будут окончательно отобраны до 11 октября, получат в общей сложности около $42 млн.

США начнут информационную борьбу с РФ в социальных сетях
Американские власти собираются начать информационную борьбу с РФ в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также в русскоязычных сегментах Twitter и Facebook, выделяя на эти цели более 15 миллионов долларов ежегодно, сообщает РИА «Новости».

Пентагон разработал план борьбы с ИГ в Ливии
Министерство обороны США разработало и представило Белому дому подробный план по борьбе с «Исламским государством» (запрещено в РФ) в Ливии.


  • Кампания,
  • Оборона,
  • СЕТЬ,
  • Программа,
  • США,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: