Уругвай вышел в финал Копа Америка

Национальная сборная Уругвая в полуфинальном матче обыграла команду Перу со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Америки – 2011. Второй финалист турнира определится завтра 21 июля в матче Парагвай — Венесуэла.

Сперва судья зафиксировал с его стороны какое-то нарушение (по-видимому, с руками Луис переусердствовал, отпихнув оппонента), а потом нападающий «Ливерпуля» подхватил неудачный вынос мяча защитником после стандарта и пульнул с лета – мимо створа.

В полуфинале Копа Америка Селесте сойдется с Перу. С трудом отстояв свои ворота сухими в основное время, сборная Перу дважды больно уколола Колумбию в дополнительные тридцать минут.

Кравчук вышел в финал челленджера в Ташкенте
Россиянин Константин Кравчук (5) вышел в финал турнира серии «челленджер» в Ташкенте, обыграв боснийца Мирзу Башича (8) со счётом 7:5, 6:3. Матч продолжался 1 час 22 минуты.

Азербайджанский боксер вышел в финал Олимпийских игр в Рио
В полуфинале в весовой категории до 64 кг Сотомайор победил Артема Арутюняна из Германии. В финале азербайджанского боксера ждут Фазлиддин Гамбназаров из Узбекистана.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.

Казахстан на ОИ-2016: Василий Левит прошёл Савона и вышел в финал на Тищенко
Рио-де-Жанейро, Бразилия. Казахстанский тяжеловес (91 кг) Василий Левит вышел в финал олимпийского боксёрского турнира, одержав победу над кубинцем Эрисланди Савоном.

Теннисист Энди Маррей вышел в финал олимпийского турнира
Британский теннисист Энди Маррей обыграл японца Кеи Нисикори и вышел в финал олимпийского турнира в одиночном разряде.


  • ПЕРО,
  • МАТЧ,
  • ЛЕТО,
  • Створ,
  • Полуфинал,
  • КОПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: