На Южный Урал прибывает делегация Беларуси

На Южный Урал прибывает делегация БеларусиНа Южном Урале ждут гостей из Беларуси. Как передает РИА Новый регион, в составе делегации прибудут представители правительства и промышленных предприятий.

С двухдневным деловым визитом в Челябинскую область сегодня прибывает делегация республики Беларусь во главе с заместителем министра торговли Эдвардом Матулисом. Среди гостей из дружеской страны будет Виктор Полянин, руководитель отделения посольства Республики Беларусь в России в Екатеринбурге, и Василий Кунский, заместитель начальника управления внешнеэкономических связей министерства промышленности Белоруссии.

Белорусы посетят предприятия «ЧелябинскМАЗсервис» и «УралБелАЗсервис», осмотрят площадки под строительство торгово-логистического центра в поселке Федоровка. Для гостей будет организована прогулка по Кировке и посещение знаменитого цеха «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.

МПК: у делегации Беларуси на Паралимпиаде-2016 забрали только одну аккредитацию
Директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета Крэйг Спенс опроверг информацию о том, что МПК лишил аккредитации ещё одного члена белорусской делегации.

На Южном Урале создадут центр ядерной медицины
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе губернатора, документ был подписан вчера главой региона Михаилом Юревичем и руководителем «Росатома» Сергеем Кириенко во время визита в Снежинск. В соответствии с соглашением на Южном Урале появится центр, где будут совершенствовать существующие ядерно-физические технологии в медицине, разрабатывать и внедрять перспективные методы диагностики и лечения, готовить специалистов.

Время собирать камни!.. на Южном Кавказе
Фото. Заседание в ПАСЕ© Elyxandro Cegarra | globallookpress.com Здравый смысл Эти сообщения из Европы, естественно, стали поводом для очередной истерики части украинского общества, а также позволили экспертному сообществу приступить к…

На Южном Урале заметили полярных сов
Сотрудники «Аркаима» стали свидетелями охоты нескольких полярных сов, птицы, которые обычно живут в Заполярье, ловили грызунов ранним утром, сообщают в пресс-службе историко-культурного центра.

Грызуны Южного Урала проспали День сурка
Зарубежная традиция оказалась неактуальной для южноуральских сурков, — сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Грызуны, обитающие в Челябинской области, благополучно проспали отмечаемый в Северной Америке сегодня, 2 февраля, День сурка.


  • Гость,
  • Беларусь,
  • Белоруссия,
  • Промышленность,
  • Министерство,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: