Перед судом предстанут обвиняемые по делу о теракте на Баксанской ГЭС

Перед судом предстанут обвиняемые по делу о теракте на Баксанской ГЭСКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, на скамье подсудимых окажутся два предполагаемых члена кабардино-балкарского бандпополья — Тимур Шибзухов, 1987 года рождения, и Магомед Шогенов, 1985 года рождения.

Т.Шибзухову и М.Шогенову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм), ст.281 УК РФ (диверсия) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и взрывчатых средств).

Два предполагаемых участника диверсии на Баксанской ГЭС предстанут перед судом, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Нападение на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии произошло 21 июля 2010 года.

Обвиняемый по делу о ДТП на Минской улице в Москве признан вменяемым
Экспертиза признала полностью вменяемым обвиняемого по делу о ДТП на Минской улице в Москве, унесшей жизнь семерых человек, сообщается на сайте представителя потерпевших по делу адвоката Игоря Трунова.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.

Владельцу Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Несколько дней назад, когда «РГ» рассказала про уголовное дело, возбужденное против нескольких бывших руководителей аэропорта Домодедово, не все обратили внимание на слова официального представителя СКР Владимира Маркина, что в этом…

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.


  • Комитет,
  • ГЭС,
  • Рождение,
  • Участник,
  • Диверсия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: