Десятки тысяч жителей Киргизии остались без света из-за землетрясения

Десятки тысяч жителей Киргизии остались без света из-за землетрясенияБыли зафиксированы толчки силой 7-8 баллов. в ряде населенных пунктов Ошской и Баткенской областей – 5,5-6 баллов, в Оше 0- 5-5,5 балла, в Бишкеке 0- 3 балла. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента также во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Десятки тысяч жителей Кадамжайского района Киргизии остались без электричества в результате сильного землетрясения, произошедшего в среду на юге страны, сообщает пресс-служба МЧС республики. Два подземных толчка силой 8 и 3,5 балла по 12-балльной шкале МСК произошли ночью в среду в Баткенской области Киргизии.

В Баткенской области (Кыргызстан) в ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) произошло землетрясение силой толчков 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС Кыргызстана, эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Более 3 тысяч жителей Ингушетии остались без света
Более 3 тыс. жителей Ингушетии уже в течение пяти часов остаются без света из-за аварии на линии электропередачи. Об этом ТАСС сообщили в МЧС республики.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.


  • БАЛЛ,
  • МЧС,
  • МСК,
  • Область,
  • Шкала,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: