Десятки тысяч жителей Киргизии остались без света из-за землетрясения Были зафиксированы толчки силой 7-8 баллов. в ряде населенных пунктов Ошской и Баткенской областей – 5,5-6 баллов, в Оше 0- 5-5,5 балла, в Бишкеке 0- 3 балла. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента также во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты. Десятки тысяч жителей Кадамжайского района Киргизии остались без электричества в результате сильного землетрясения, произошедшего в среду на юге страны, сообщает пресс-служба МЧС республики. Два подземных толчка силой 8 и 3,5 балла по 12-балльной шкале МСК произошли ночью в среду в Баткенской области Киргизии. В Баткенской области (Кыргызстан) в ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) произошло землетрясение силой толчков 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС Кыргызстана, эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена. БАЛЛ, МЧС, МСК, Область, Шкала, Толчок

Десятки тысяч жителей Киргизии остались без света из-за землетрясения

Десятки тысяч жителей Киргизии остались без света из-за землетрясенияБыли зафиксированы толчки силой 7-8 баллов. в ряде населенных пунктов Ошской и Баткенской областей – 5,5-6 баллов, в Оше 0- 5-5,5 балла, в Бишкеке 0- 3 балла. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента также во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Десятки тысяч жителей Кадамжайского района Киргизии остались без электричества в результате сильного землетрясения, произошедшего в среду на юге страны, сообщает пресс-служба МЧС республики. Два подземных толчка силой 8 и 3,5 балла по 12-балльной шкале МСК произошли ночью в среду в Баткенской области Киргизии.

В Баткенской области (Кыргызстан) в ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) произошло землетрясение силой толчков 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, передает «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе МЧС Кыргызстана, эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.


  • БАЛЛ,
  • МЧС,
  • МСК,
  • Область,
  • Шкала,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.