Расмуссен: Европа теряет способность влиять на события в мире Европа рискует потерять способность реагирования на кризисные ситуации в мире, если не будет финансировать оборонные и разведывательные программы в должном объеме, предупредил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Перемена была столь значительной, что Украине и НАТО пришлось начать политические отношения с чистого листа: в феврале сего года в Киеве побывал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. После затянувшихся переговоров главы НАТО с украинским президентом Янукович сказал журналистам, что сотрудничество продолжится и расширится. Если призывы изнутри не помогают (представители Министерства обороны неоднократно предупреждали, что страна не выполняет свои обязательства по отношению к НАТО), никогда не помешает, чтобы в знак предупреждения палец поднял кто-то, кто находится выше. НАТО, Андерс, ЗЫВ, Министерство, Сотрудничество, Глава

Расмуссен: Европа теряет способность влиять на события в мире

Европа рискует потерять способность реагирования на кризисные ситуации в мире, если не будет финансировать оборонные и разведывательные программы в должном объеме, предупредил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Перемена была столь значительной, что Украине и НАТО пришлось начать политические отношения с чистого листа: в феврале сего года в Киеве побывал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. После затянувшихся переговоров главы НАТО с украинским президентом Янукович сказал журналистам, что сотрудничество продолжится и расширится.

Если призывы изнутри не помогают (представители Министерства обороны неоднократно предупреждали, что страна не выполняет свои обязательства по отношению к НАТО), никогда не помешает, чтобы в знак предупреждения палец поднял кто-то, кто находится выше.

Выборы президента США сильно влияют на происходящее в Латвии: опрос
Большинство населения Латвии считает, что выборы президента США имеют большое влияние на происходящее в стране, свидетельствует опрос, проведенный SKDS в сотрудничестве с сетью независимых исследовательских организаций WIN, сообщает LETA.

Саудовская Аравия вызвала скачок цен на оружие в мире
Мировой рынок оружия в 2015 году максимально вырос за последние 10 лет, сообщает агентство Bloomberg.


  • НАТО,
  • Андерс,
  • ЗЫВ,
  • Министерство,
  • Сотрудничество,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: