Мэр Москвы поздравил с юбилеем народную артистку СССР Людмилу Чурсину Поздравления с юбилеем будет принимать сегодня популярная актриса театра и кино, народная артистка СССР Людмила Чурсина. Правда, организовать широкое празднование в период летних отпусков и гастролей — дело, практически не осуществимое. Чурсина появилась в отечественном кино в начале 1960-х годов, в фильмах, которые запомнились сразу: «Когда деревья были большими», «Утренние поезда», «Донская повесть». После «Виринеи», «Журавушки» и «Угрюм-реки» все поняли в одночасье, что перед ними не просто хорошая актриса – таких было много, – перед ними подлинная звезда советского экрана. Правда, организовать широкое празднование в период летних отпусков и гастролей — дело, практически не осуществимое. Потому Людмила Алексеевна, отбросив предрассудки и суеверия, отметила круглую дату заранее — 8 июля устроила творческий вечер в Государственном театре киноактера, который прошел с большим успехом. Пднование, Отпуск, Гастроль, Чурсин, Актриса, Людмила

Мэр Москвы поздравил с юбилеем народную артистку СССР Людмилу Чурсину

Поздравления с юбилеем будет принимать сегодня популярная актриса театра и кино, народная артистка СССР Людмила Чурсина. Правда, организовать широкое празднование в период летних отпусков и гастролей — дело, практически не осуществимое.

Чурсина появилась в отечественном кино в начале 1960-х годов, в фильмах, которые запомнились сразу: «Когда деревья были большими», «Утренние поезда», «Донская повесть». После «Виринеи», «Журавушки» и «Угрюм-реки» все поняли в одночасье, что перед ними не просто хорошая актриса – таких было много, – перед ними подлинная звезда советского экрана.

Правда, организовать широкое празднование в период летних отпусков и гастролей — дело, практически не осуществимое. Потому Людмила Алексеевна, отбросив предрассудки и суеверия, отметила круглую дату заранее — 8 июля устроила творческий вечер в Государственном театре киноактера, который прошел с большим успехом.

Путин поздравил с юбилеем актрису Аллу Демидову
Актриса 30 лет служила в Театре на Таганке, а теперь играет в моноспектаклях, участвует в поэтических концертах и пишет книги. Когда Алла Демидова выходит из своего дома в самом центре Москвы, к ней никогда не подходят поклонники.

Тариэль Гасымов поздравил с юбилеем народного артиста СССР Шухрата Аббасова
БАКУ /Trend Life/ — Народный артист Азербайджана, актер Государственного театра юного зрителя Тариэль Гасымов принял участие в юбилейном мероприятии по случаю 85-летия лауреата Государственной премии Узбекистана, народного артиста СССР…


  • Пднование,
  • Отпуск,
  • Гастроль,
  • Чурсин,
  • Актриса,
  • Людмила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: