Китайская BAIC открывает автопроизводство в Ульяновске

Предварительное соглашение о намерении создания совместного производства в Ульяновске между китайской корпорацией BAIC и ульяновской компанией «БАУ Мотор Корпорэйшн» было подписано в 2009 году.

Один из крупнейших китайских производителей BAIC запустит вместе с российским партнером АМС-Групп сборку коммерческих автомобилей в Ульяновской области, сообщила BAIC. Совместное предприятие, созданное во вторник, планирует собирать 60.000 автомобилей в год, а инвестиции составят $176 миллионов.

Китайская BAW — одна из компаний, входящих в холдинг BAIHC, выпускает внедорожники, грузовики и автобусы. Ульяновское ООО «БАУ мотор корпорейшн» — дилер BAW в России с 2006 г. «Мы желаем создать совместное предприятие в Ульяновской области как промышленную базу собственной марки BAIC Group в России и в регионе Средней Азии», — цитируется в пресс-релизе председатель правления BAIC Group Сюй Хей.

Удальцов решил не ехать на суд в Ульяновске
Судебная коллегия по уголовным делам Ульяновского областного суда в среду приступит к рассмотрению кассационной жалобы координатор «Левого фронта» Сергея Удальцова, признанного виновным в нанесении побоев местного активистке «Молодой гвардии» Анне…

Театральный музей имени А. А. Бахрушина открывает филиалы в регионах
Государственный центральный театральный музей имени А. А. Бахрушина (ГЦТМ), имея в запасниках обширнейшую коллекцию, решил ею делиться. И иного варианта, как открыть собственные филиалы в регионах России, не нашел.

Китайский средний класс находится в явном меньшинстве
Но запросы его растут Банк Goldman Sachs исследовал особенности китайского среднего класса как потребителей.

Китайским туристам предложат туры в место ссылки Ленина
Китайским туристам предложат туры в поселок Шушенское в Красноярском крае, где жил в ссылке будущий вождь мирового пролетариата Владимир Ленин.

Китайский посол призвал развивать в РФ «коммунистический» туризм
Советское прошлое сулит России доходы от крупнейшей экономики планеты. Главным символом России для китайцев является Ленин, а так называемый «красный» туризм по ленинским местам пользуется в Китае все большей популярностью.


  • Автомобиль,
  • Область,
  • Председатель,
  • Правление,
  • Внедорожник,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: