ФБР арестовало хакеров из группы Anonymous В декабре прошлого года хакерская группа, известная как Anonymous нарушила работу сайта PayPal, а также систем Mastercard и Visa. Тогда хакеры заявили, что устроенная ими атака была местью за блокирование этими системами пожертвований для проекта Джулиана Ассанжа Wikileaks. 16 человек были арестованы во вторник в США, Великобритании и Нидерландах по обвинению в организации хакерских атак на сетевые ресурсы крупных компаний. 14 из арестованных обвиняются в организации так называемой DDoS-атаки на сайт платежной системы PayPal в ответ на приостановку приема платежей на счет интернет-ресурса Wikileaks, опубликовавшего в конце минувшего года тысячи конфиденциальных писем американских дипломатов. Федеральное бюро расследований США во вторник арестовало 16 человек, которых подозревают в участии в хакерской группе Anonymous, знаменитой своими атаками на сайты международных корпораций и правительственных структур. Фото с сайта lenta.ru США, Вторник, Человек, Организация, САЙТ, Письмо

ФБР арестовало хакеров из группы Anonymous

ФБР арестовало хакеров из группы AnonymousВ декабре прошлого года хакерская группа, известная как Anonymous нарушила работу сайта PayPal, а также систем Mastercard и Visa. Тогда хакеры заявили, что устроенная ими атака была местью за блокирование этими системами пожертвований для проекта Джулиана Ассанжа Wikileaks.

16 человек были арестованы во вторник в США, Великобритании и Нидерландах по обвинению в организации хакерских атак на сетевые ресурсы крупных компаний. 14 из арестованных обвиняются в организации так называемой DDoS-атаки на сайт платежной системы PayPal в ответ на приостановку приема платежей на счет интернет-ресурса Wikileaks, опубликовавшего в конце минувшего года тысячи конфиденциальных писем американских дипломатов.

Федеральное бюро расследований США во вторник арестовало 16 человек, которых подозревают в участии в хакерской группе Anonymous, знаменитой своими атаками на сайты международных корпораций и правительственных структур.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Вторник,
  • Человек,
  • Организация,
  • САЙТ,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: