В Цунтинском районе Дагестана неизвестными убит местный житель

Сотрудники силовых ведомств Дагестана при проческе местности в районе села Гарбутль Цунтинского района республики обнаружили тело убитого боевика, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

В Цунтинском районе Дагестана произошла трагедия: неизвестные бандиты обстреляли местных жителей. 43-летний сельчан погиб на месте, а его 42-летний брат сильно ранен.

Неизвестные, приехавшие на двух автомобилях в селение Шапих Цунтинского района Дагестана, открыли стрельбу из автоматического оружия. Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Дагестана, в результате стрельбы один из местных жителей был убит, второй ранен.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

В дагестанском селе убили учителя и сожгли школу
В селе Цебари Цунтинского района Дагестана неизвестные убили учителя физкультуры и подожгли здание сельской школы.

В Сараевском районе застрелили медведя, напугавшего местное население
Медведь, который, по слухам, в течение нескольких дней бродил по территории Сараевского района Рязанской области и пугал местное население, был обнаружен в районе деревни Галинка.

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Тарумовском районе Дагестана обстрелян наряд транспортной полиции
Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Неизвестные обстреляли наряд транспортной полиции на железнодорожном переезде в Тарумовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в районном отделе полиции.


  • Дагестан,
  • Житель,
  • Район,
  • Шапий,
  • Стрельба,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: