Фондовые рынки США закрылись в плюсе

Фондовые рынки США закрылись в плюсеИндекс DJIA во вторник закрылся с повышением на 202,26 пункта, или на 1,63%, на уровне 12587,42, продемонстрировав самый значительный рост с декабря 2010 года. Котировки акций IBM закрылись на рекордном максимуме, подорожав на 5,7%, после того, как показатели компании за 2-й квартал превзошли ожидания.

Американские фондовые рынки по итогам торгов во вторник, 19 июля, показали рост основных котировок. По итогам дня индекс Dow Jones Industrial Average повысился на 1,63% до отметки 12,587.42 пункта.

В результате уже ближе к концу российских торгов S&P 500 штурмовал отметку 1320 пунктов, а ММВБ — 1700 пунктов. День остался за «быками», однако величина прироста не порадовала: на возвращение инвесторов на торги динамика не тянет, ситуация больше похожа на коррекционный отскок вверх после сильного падения днем ранее.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.

Торги на биржах США закрылись в минусе
Торги на фондовом рынке США закрылись в четверг, 8 декабря, падением основных индексов. Биржевой индикатор Dow Jones потерял 1,63% и составил 11997,7 пункта.

Американский рынок акций закрылся в плюсе
По итогам утренней сессии японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,98% до уровня 8620,06 пункта, австралийский ASX 200 прибавил на 0,90% до отметки 4074,85 пункта. США Вчера торги в США завершились в плюсе на фоне сообщения Financial Times о том, что Китай может начать инвестировать деньги в Италию, скупая облигации данной страны.

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

Фондовые рынки США закрылись разнонаправленно
В среду, 7 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно негативную динамику. Несмотря на то, что с утра на мировых рынках отмечался повышенный аппетит к риску и оптимистичный настрой на саммит ЕС, который должен состояться в пятницу.


  • РОСТ,
  • Пункт,
  • ИТОГ,
  • Вторник,
  • Отметка,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: