На мировых рынках дорожает нефть

На мировых рынках дорожает нефтьСтоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.34 мск во вторник выросла на 0,72 доллара (0,74%) относительно закрытия сессии в понедельник — до 98,22 доллара за баррель, передает «Интерфакс».

Мировые цены на нефть во вторник растут на ожиданиях инвесторов по увеличению спроса на энергоносители в США, свидетельствуют данные торгов. Аналитики считают, что показатели улучшения ситуации в экономике США свидетельствуют о скором росте спроса в этой стране, которая является крупнейшим потребителем в мире.

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 19 июля, выросли на фоне положительной экономической статистики из США, сообщает агентство Bloomberg. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 1,01 доллара — до 117,06 доллара за баррель.

Путин объяснил избыток нефти на мировом рынке
Перепроизводство нефти и резкий обвал цен на нее произошли из-за совершенствования методов добычи, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле.

Ирак ожидает улучшения ситуации на мировом рынке нефти во II полугодии
ВЕНА, 1 июн — РИА Новости. Ирак не ожидает каких-то изменений в политике ОПЕК, считает, что ситуация на мировом рынке нефти улучшится во втором полугодии, сообщил замминистра нефти Ирака Файад…

Сечин оценил соотношение предложения нефти на мировом рынке к спросу
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Объем предложения нефти на мировом рынке превышает спрос на один миллион баррелей в сутки и может сохраниться на этом уровне до конца 2016 года…

Нефть дешевеет в ходе торгов на мировых рынках
Стоимость нефти на мировых рынках падает на фоне опасений переизбытка и слабых статистических данных из Японии.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение в ожидании новых мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка ( ЕЦБ ), но по-прежнему завершили торги в минусе, сообщает агентство Bloomberg.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Вторник,
  • США,
  • Спрос,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: