В Екатеринбурге тестируют первый фермерский интернет-магазин В Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, владельцам хозяйств виртуальный рынок позволит увеличить сбыт товара, а покупателям — приобрести натуральные продукты с экономией времени и по оптимальной цене. Цены на деревенские продукты вполне доступные: литр коровьего молока обойдется в 50 рублей, пять тушек перепелки – в 450 рублей. Каждый продукт сопровождается полной характеристикой, включая информацию о фермерском хозяйстве, где он произведен. В столице Среднего Урала начал функционировать первый интернет-магазин фермерских товаров «Фермерская усадьба», созданный для снабжения горожан качественными и доступными продуктами, выращенными на фермах и приусадебных участках, — сообщили АПИ в комитете по потребительскому рынку Екатеринбурга. Продукт, Интермагазин, Рубль, УРАЛ, Начало, Столица

В Екатеринбурге тестируют первый фермерский интернет-магазин

В Екатеринбурге тестируют первый фермерский интернет-магазинВ Екатеринбурге открылся первый фермерский интернет-магазин. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева, владельцам хозяйств виртуальный рынок позволит увеличить сбыт товара, а покупателям — приобрести натуральные продукты с экономией времени и по оптимальной цене.

Цены на деревенские продукты вполне доступные: литр коровьего молока обойдется в 50 рублей, пять тушек перепелки – в 450 рублей. Каждый продукт сопровождается полной характеристикой, включая информацию о фермерском хозяйстве, где он произведен.

В столице Среднего Урала начал функционировать первый интернет-магазин фермерских товаров «Фермерская усадьба», созданный для снабжения горожан качественными и доступными продуктами, выращенными на фермах и приусадебных участках, — сообщили АПИ в комитете по потребительскому рынку Екатеринбурга.

В Рунете заработал первый российский интернет-сервис поиска хозяев для бездомных животных «Пора домой!»
В Рунете появился первый российский интернет-сервис поиска хозяев для бездомных животных «Пора домой!» За месяц работы сайта уже с десяток питомцев нашли свой дом, а порядка полусотни потенциальных хозяев оставили…


  • Продукт,
  • Интермагазин,
  • Рубль,
  • УРАЛ,
  • Начало,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: