Представители талибов опровергли данные о гибели их лидера Муллы Омара Напомним, что в мае в СМИ появилась инофмация о гибели лидера талибов, позже Талибан опроверг данные сообшения. Несмотря на бывший высокий статус Омара как фактического главы Афганистана и его особое положение в списке разыскиваемых террористов, о нем имеется очень мало достоверной информации. Представитель движения «Талибан» опроверг сообщение о гибели главаря организации Муллы Омара, появившееся на одном из исламистских веб-сайтов, сообщает агентство Associated Press. По словам «пресс-секретаря» экстремистов Забиуллы Муджахида, неизвестные взломали интернет-сайт, который использует «Талибан», а также позвонили от его имени журналистам. Представители движения «Талибан» опровергают сообщения о гибели предводителя талибов муллы Омара. Забиулла Муджахид заявил журналистам, что текстовое сообщение, разосланное от его имени в адрес ряда СМИ, является фальшивкой. Талибан, Гибель, ОМАР, Движение, Журналист, СМИ

Представители талибов опровергли данные о гибели их лидера Муллы Омара

Представители талибов опровергли данные о гибели их лидера Муллы ОмараНапомним, что в мае в СМИ появилась инофмация о гибели лидера талибов, позже Талибан опроверг данные сообшения. Несмотря на бывший высокий статус Омара как фактического главы Афганистана и его особое положение в списке разыскиваемых террористов, о нем имеется очень мало достоверной информации.

Представитель движения «Талибан» опроверг сообщение о гибели главаря организации Муллы Омара, появившееся на одном из исламистских веб-сайтов, сообщает агентство Associated Press. По словам «пресс-секретаря» экстремистов Забиуллы Муджахида, неизвестные взломали интернет-сайт, который использует «Талибан», а также позвонили от его имени журналистам.

Представители движения «Талибан» опровергают сообщения о гибели предводителя талибов муллы Омара. Забиулла Муджахид заявил журналистам, что текстовое сообщение, разосланное от его имени в адрес ряда СМИ, является фальшивкой.

Минобороны РФ: Заявления о гибели тысяч российских солдат на Украине – чушь
В четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что ведомство опровергло данные о гибели тысяч российских военнослужащих на востоке Украины, которые распространили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя СНБО Украины полковника Андрея Лысенко.

В Киеве опровергли данные о гибели 16 силовиков из-за отравления газом
КИЕВ, 28 янв — РИА Новости. Заявление о гибели 16 украинских военных в результате отравления угарным газом в одном из частных домов в Донбассе не соответствует действительности, заявил РИА Новости…


  • Талибан,
  • Гибель,
  • ОМАР,
  • Движение,
  • Журналист,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: