Российский пловец Большаков выиграл бронзу ЧМ на дистанции 10 км Российский пловец Сергей Большаков на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае выиграл бронзу на открытой воде, показав третий результат на дистанции 10 километров. Выиграл заплыв грек Спирис Гианотис (1 час 54 минуты и 24 секунды), на втором месте — немецкий пловец Томас Лурц (+ 2,6). Другой россиянин — Владимир Дятчин — финишировал с девятым временем. На чемпионате мира по плаванию, проходящем в Китае, россиянин Сергей Большаков завоевал бронзовую медаль на дистанции в десять километров на открытой воде. Первым к финишу пришел грек Спирос Гианниотис, вторым – немец Томас Лурц, передает РИА Новости. Интервью «СЭ» дал бронзовый призер чемпионата мира по плаванию на открытой воде Сергей Большаков. От победителя Спироса Гианнотиса из Греци ион отстал на семь секунд. Фото с сайта lenta.ru Большак, МИР, Сергей, Дистанция, Плавание, Томас

Российский пловец Большаков выиграл бронзу ЧМ на дистанции 10 км

Российский пловец Большаков выиграл бронзу ЧМ на дистанции 10 кмРоссийский пловец Сергей Большаков на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае выиграл бронзу на открытой воде, показав третий результат на дистанции 10 километров. Выиграл заплыв грек Спирис Гианотис (1 час 54 минуты и 24 секунды), на втором месте — немецкий пловец Томас Лурц (+ 2,6). Другой россиянин — Владимир Дятчин — финишировал с девятым временем.

На чемпионате мира по плаванию, проходящем в Китае, россиянин Сергей Большаков завоевал бронзовую медаль на дистанции в десять километров на открытой воде. Первым к финишу пришел грек Спирос Гианниотис, вторым – немец Томас Лурц, передает РИА Новости.

Интервью «СЭ» дал бронзовый призер чемпионата мира по плаванию на открытой воде Сергей Большаков. От победителя Спироса Гианнотиса из Греци ион отстал на семь секунд.

Фото с сайта lenta.ru

Венгерская пловчиха выиграла золото на дистанции 10 км
Олимпийской чемпионкой на дистанции 10 км стала венгерка Ева Рижтов, опередив на 0,4 секунды американку Хэйли Андерсон и на 3,6 – итальянку Мартину Гримальди. Россиянка Анна Гусева финишировала 10-й с отставанием от Рижтов в 1.14. На Играх 2008 года в Пекине в этой дисциплине первенствовала Лариса Ильченко.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.


  • Большак,
  • МИР,
  • Сергей,
  • Дистанция,
  • Плавание,
  • Томас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.