Жители города на юге Казахстана ночевали на улице из-за землетрясения Жители города Чимкент на юге Казахстана, где в ночь на среду были зафиксированы подземные толчки до четырех баллов, провели ночь на улице, опасаясь повторного землетрясения, сообщила в среду пресс-служба МЧС Казахстана. В столицах Узбекистана и Таджикистана в ночь на среду произошли мощные землетрясения, люди в панике выбежали из своих домов на улицы. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты. Землетрясение магнитудой более 6 баллов произошло 19 июля в 23:35 по московскому времени в районе узбекско-киргизской границы. По данным сейсмических служб, эпицентр землетрясения находился в 42 километрах от узбекского города Фергана. Фото с сайта lenta.ru НОЧЬ, Землетрясение, Город, Толчок, Казахстан, Минута

Жители города на юге Казахстана ночевали на улице из-за землетрясения

Жители города на юге Казахстана ночевали на улице из-за землетрясенияЖители города Чимкент на юге Казахстана, где в ночь на среду были зафиксированы подземные толчки до четырех баллов, провели ночь на улице, опасаясь повторного землетрясения, сообщила в среду пресс-служба МЧС Казахстана.

В столицах Узбекистана и Таджикистана в ночь на среду произошли мощные землетрясения, люди в панике выбежали из своих домов на улицы. РИА «Новости» сообщает, что жители Ташкента во вторник примерно в 23.45 мск ощутили сильные толчки, которые продолжались в течение минуты.

Землетрясение магнитудой более 6 баллов произошло 19 июля в 23:35 по московскому времени в районе узбекско-киргизской границы. По данным сейсмических служб, эпицентр землетрясения находился в 42 километрах от узбекского города Фергана.

Фото с сайта lenta.ru

Город на Сахалине из-за волн с моря на метр ушел под воду
Порт и улицы города Корсакова на Сахалине подтоплены из-за нагонных волн.

В Кирово-Чепецком районе жители нашли на улице в коробке новорожденную девочку
26 июля в поселке Просница Кирово-Чепецкого района местные жители нашли на улице возле колонки коробку, в которой находился младенец. Как выяснилось, ребенку всего несколько дней от роду.


  • НОЧЬ,
  • Землетрясение,
  • Город,
  • Толчок,
  • Казахстан,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: