По факту гибели людей от удара молнии под Челябинском идет проверка

По факту гибели людей от удара молнии под Челябинском идет проверкаСледственные органы проводят проверку по факту гибели во вторник трех человек от удара молнии в городе Коркино Челябинской области, сообщает в среду областное управление Следственного комитета РФ. По данным следствия, днем 19 июля после купания на карьере города Коркино пять местных жителей возвращались домой по автодороге «Южная».

В Коркинской больнице пришли в себя 31-летняя женщина и ее 13-летняя дочь, пораженные вчера, 19 июля, разрядом молнии. Как сообщает руководитель следственного отдела по Коркино СК РФ Сергей Кистер, мать врачи практически сразу привели в сознание, а вот за жизнь девочки пришлось серьезно побороться.

От сильного удара молнии погибли сразу трое: двое мужчин в возрасте 21 и 33 лет, а также 21-летняя женщина. Как выяснилось, молния ударила в металлический штырь зонта, находившийся в руках одного из мужчин, после чего разрядом убило еще двух человек, стоявших рядом.

От удара молнии под Москвой погиб язычник
В подмосковном селе Старые Кузьминки от удара молнии пострадали трое молодых людей. Мужчины 32 и 27 лет чудом выжили, а их 29-летний товарищ скончался на месте.

По факту гибели детей от отравления пельменями возбуждено дело
По результатам доследственной проверки по факту гибели детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ( производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности ).

СК начал проверку по факту гибели двух человек от молнии
Гибель двух человек от удара молнии в Москве стала предметом проверки Следственного комитета России, говорится на сайте столичного главка ведомства.

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…


  • Коркино,
  • Молния,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • ИЮЛЬ,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: