В окрестностях села в Дагестане обнаружено тело боевика

Сотрудники силовых ведомств Дагестана при проческе местности в районе села Гарбутль Цунтинского района республики обнаружили тело убитого боевика, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

В Цунтинском районе Дагестана произошла трагедия: неизвестные бандиты обстреляли местных жителей. 43-летний сельчан погиб на месте, а его 42-летний брат сильно ранен.

В селении Шапих Цунтинского района Дагестана вечером 19 июля гремели выстрелы. Стрельбу открыли какие-то люди, приехавшие в населенный пункт на двух автомобилях.

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.

В Дагестане обнаружены тела четырех убитых мирных жителей
Тела четырех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в Буйнакском районе Дагестана. Тела были обнаружены около 9 часов по московскому времени в лесном массиве недалеко от селения Аркас. Все убитые — жители сел Аркас и Верхнее Казанище, им было от 50 до 64 лет. По предварительным данным, это владелец одного из хозяйств и его трое друзей. Как полагает следствие, с ними могли расправиться боевики, скрывающиеся в местном лесу.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Эстонии обнаружено тело хранителя воровского «общака»
В Эстонии на обочине возле леса надалеко от Хаапсалу в салоне автомобиля было найдено тело 63-летнего криминального авторитета Николая Таранкова.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Шапий,
  • Селение,
  • Место,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: