Самолёт Ту-134 произвёл аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области, из аэропорта Новосибирска поступила информация о том, что после взлета лайнера на взлетной полосе были обнаружены куски резины. В ночь на вторник самолет Airbus A-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из Бургаса (Болгария) в Екатеринбург аварийно приземлился в «Кольцово» из-за срабатывания индикатора отказа одной из трех гидросистем. В аэропорту Екатеринбурга «Кольцово» вечером во вторник произвел аварийную посадку самолет Ту-134, выполнявший рейс по маршруту Иркутск — Екатеринбург — Сургут. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области в среду, сигнал об аварийной посадке самолета поступил в 21:30 мск. МЧС, Область, Кольцово, Екатеринбург, Вторник, Гидросистема

Самолёт Ту-134 произвёл аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга

Самолёт Ту-134 произвёл аварийную посадку в аэропорту ЕкатеринбургаКак сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области, из аэропорта Новосибирска поступила информация о том, что после взлета лайнера на взлетной полосе были обнаружены куски резины.

В ночь на вторник самолет Airbus A-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из Бургаса (Болгария) в Екатеринбург аварийно приземлился в «Кольцово» из-за срабатывания индикатора отказа одной из трех гидросистем.

В аэропорту Екатеринбурга «Кольцово» вечером во вторник произвел аварийную посадку самолет Ту-134, выполнявший рейс по маршруту Иркутск — Екатеринбург — Сургут. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области в среду, сигнал об аварийной посадке самолета поступил в 21:30 мск.

Boeing-737 аварийно сел в аэропорту Екатеринбурга, пострадавших нет (ВИДЕО)
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

В аэропорту Южно-Сахалинска произвёл аварийную посадку А-330
В воскресенье 18 декабря пассажирский самолет «Аэробус-330» компании «Аэрофлот», следовавший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска, рассказал представитель авиационного предприятия.


  • МЧС,
  • Область,
  • Кольцово,
  • Екатеринбург,
  • Вторник,
  • Гидросистема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: