Землетрясение силой толчков 7-8 баллов произошло на юге Кыргызстана В ночь на среду в Баткенской области на юге Киргизии произошло мощное землетрясение. Сила подземных толчков составила 7-8 баллов по 12-балльной шкале. Как отмечает «Интерфакс», после первых толчков жители города вышли на улицу, где провели большую часть ночи. После землетрясения в городе был отключен свет, однако подача электричества возобновилась через 30-40 минут. В ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) в Баткенской области произошло землетрясение силой 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, — сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС Киргизии. Собеседник агентства уточнил, что эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена. Шкала, НОЧЬ, Землетрясение, Киргизия, Область, Собеседник

Землетрясение силой толчков 7-8 баллов произошло на юге Кыргызстана

Землетрясение силой толчков 7-8 баллов произошло на юге КыргызстанаВ ночь на среду в Баткенской области на юге Киргизии произошло мощное землетрясение. Сила подземных толчков составила 7-8 баллов по 12-балльной шкале.

Как отмечает «Интерфакс», после первых толчков жители города вышли на улицу, где провели большую часть ночи. После землетрясения в городе был отключен свет, однако подача электричества возобновилась через 30-40 минут.

В ночь на среду около 1:35 (23.35 мск) в Баткенской области произошло землетрясение силой 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале, — сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС Киргизии. Собеседник агентства уточнил, что эпицентр находился в сельской местности, в районе сельской управы Советская, которая расположена в 125 км на юго-запад от Оша и в 57 км от Баткена.

Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии
Землетрясение магнитудой около 4,5 баллов произошло на юге Киргизии в понедельник, сообщила РИА Новости представитель службы срочных донесений института сейсмологии республики. «Подземный толчок зафиксирован в 8 часов 24 минуты (6.24 мск) в районе города Токтогул.

Землетрясение произошло на юге Грузии
Землетрясение силой в 3,1 балла произошло в ночь на воскресенье в 38 километрах южнее Тбилиси в Цалкском районе вблизи села Башко. Как сообщили «Интерфаксу» в центре сейсмического мониторинга Грузии, землетрясение было незначительным, поэтому пострадавших среди местного населения или разрушений нет.


  • Шкала,
  • НОЧЬ,
  • Землетрясение,
  • Киргизия,
  • Область,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: