В Мексике туристы могут попробовать леденец из текилы и золота

Еще несколько лет назад в Мексике появился леденец под названием Tequilalix Lollipop, изготовленный из текилы (мескаля) Monte Alban с червяком.

Многие из отелей балуют своих постояльцев шоколадом, изготовленным по собственной рецептуре, предлагают самостоятельно приготовить вино или сконструировать часы Однако мексиканский отель Marquis Los Cabos в Лос-Кабосе пошел еще дальше.

Курортный отель Marquis Los Cabos, расположенный в Лос-Кабосе на тихоокеанском побережье Мексики, предлагает постояльцам попробовать уникальный леденец на палочке. Он изготовлен из первоклассной текилы Clase Azul Ultra и 24-каратного золота, пишет Travel.

В Барнауле можно будет попробовать блюда из Нигерии, Монголии, Индии и Алжира
12 апреля в техническом университете проведут традиционный праздник национальной кухни. Иностранные студенты представят посетителям мероприятия свои национальные блюда.

В магазинах России вновь появятся консервы из Латвии и Эстонии
Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил, что после Нового года на прилавки России могут вернуться шпроты из Латвии и Эстонии. Решение о возвращение продукта на рынок будет принято экспертами.

В НКР заявили об обстреле позиций из БМП и гранатомета
В ночь на воскресенье азербайджанские вооруженные силы подвергли обстрелу позиции Армии обороны НКР на различных направлениях линии соприкосновения войск, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР).

Камчатку в этом году могут посетить 13 тыс. иностранных и 22 тыс. российских туристов
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел совещание с региональными туристическими компаниями в преддверии летнего сезона. В нем приняли участие представители 40 туркомпаний края.

Застрявшие в Болгарии туристы могут полететь домой через Хельсинки
Компания «Алма Турс» обязалась вывезти в течение дня около 40 петербуржцев, еще часть россиян планируют полететь вечером рейсом авиакомпании «Россия».


  • Леденец,
  • Лоскабос,
  • Текила,
  • Отель,
  • Побережье,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: