На острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива Как оказалось, в этом году мусора собрали меньше, чем в предыдущие, а все из-за того, что туристический сезон начался позже. На байкальском острове Ольхон состоялась совместная акция Российского союза молодежи и жителей местной турбазы по сбору мусора, оставленного неорганизованными туристами. В уборке одного из самых популярных среди автомобильных туристов ольхонских пляжей – Сарайского залива — приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные жители «Усадьбы Никиты Бенчарова», расположенной в Хужире. В рамках Дней защиты от экологической опасности на острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива. В акции по сбору мусора, организованной Российским союзом молодежи и разработчиками программы «Чистые берега Байкала», приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные волонтеры. Мусор, Ольхон, Остров, Акция, Харанец, Участие

На острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива

На острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского заливаКак оказалось, в этом году мусора собрали меньше, чем в предыдущие, а все из-за того, что туристический сезон начался позже.

На байкальском острове Ольхон состоялась совместная акция Российского союза молодежи и жителей местной турбазы по сбору мусора, оставленного неорганизованными туристами. В уборке одного из самых популярных среди автомобильных туристов ольхонских пляжей – Сарайского залива — приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные жители «Усадьбы Никиты Бенчарова», расположенной в Хужире.

В рамках Дней защиты от экологической опасности на острове Ольхон прошла акция по очистке Сарайского залива. В акции по сбору мусора, организованной Российским союзом молодежи и разработчиками программы «Чистые берега Байкала», приняли участие более 200 подростков из палаточного лагеря «Содружество» (поселок Харанцы), а также иностранные волонтеры.

В Таиланде на острове Пхукет задержан россиянин по запросу Интерпола
БАНГКОК, 4 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. 29-летний россиянин Эльдар Гасангусейнов задержан на острове Пхукет в Таиланде по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола.


  • Мусор,
  • Ольхон,
  • Остров,
  • Акция,
  • Харанец,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.