В Екатеринбурге ТУ-134 совершил аварийную посадку

В екатеринбургском аэропорту Кольцово вечером во вторник совершил аварийную посадку самолет Ту-134, выполнявший рейс по маршруту Иркутск — Екатеринбург — Сургут.

В ночь на вторник самолет Airbus A-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из Бургаса (Болгария) в Екатеринбург аварийно приземлился в «Кольцово» из-за срабатывания индикатора отказа одной из трех гидросистем.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе свердловского МЧС, лайнер с 62 пассажирами и шестью членами экипажа совершал рейс Иркутск — Новосибирск — Екатеринбург. После его отправления из Новосибирска 19 июля 2011 года персонал аэропорта обнаружил на взлетной полосе куски резины.

В Екатеринбурге Boeing 737 совершил аварийную посадку
Самолет Boeing-737 со 185 пассажирами и четырьмя членами экипажа, летевший во вторник из Екатеринбурга в Шарм-эш-Шейх, совершил аварийную посадку в аэропорту «Кольцово», никто не пострадал, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУМЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку Boeing 737 (ВИДЕО)
В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» совершил аварийную посадку самолет Boeing 737, следовавший из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Фотофакт: в Якутии пассажирский самолет совершил аварийную посадку
РИГ SAKHAPRESS.RU Самолет авиакомпании «Полярные авиалинии» совершил аварийную посадку в п. Белая Гора. В редакцию РИГ SAKHAPRESS.

В США пассажирский самолет совершил аварийную посадку
В аэропорту города Хантсвилл (США, штат Алабама) совершил аварийную посадку самолет авиакомпании ExpressJet Airlines. Причиной тому стала видимая утечка топлива.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.


  • Екатеринбург,
  • РЕЙС,
  • Иркутск,
  • Вторник,
  • Кольцово,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: