Ferrari приступила к испытаниям гибридного суперкара Компания Ferrari приступила к ходовым испытаниям гибридного суперкара. Автомобиль, который итальянцы построили вместе с компанией Bosch, создан на платформе 599 GTO. Прототип машины, построенный на базе суперкара суперкара 599 GTB Fiorano, был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне, а в настоящее время серийная модификация уже была отправлена на дорожные тесты в Германию, где с распростертыми объективами ее встретили фотографы-шпионы. Журналистам «Autocar» удалось заснять гибрид на одном из первых тестовых выездов, который, как ожидается, запустят в производство в 2013 году. Итальянцам помогает электрифицировать базовую модель «Ferrari 599 GTO» немецкая компания «Bosch», которая недавно заключила подобное соглашение с «Daimler» — по разработке электромоторов для экоавтомобилей, в т.ч. для массовых «Mercedes-Benz». Суперкар, Выезд, Итальянец, Производство, Гибрид, Журналист

Ferrari приступила к испытаниям гибридного суперкара

Ferrari приступила к испытаниям гибридного суперкараКомпания Ferrari приступила к ходовым испытаниям гибридного суперкара. Автомобиль, который итальянцы построили вместе с компанией Bosch, создан на платформе 599 GTO.

Прототип машины, построенный на базе суперкара суперкара 599 GTB Fiorano, был представлен в прошлом году на Женевском автосалоне, а в настоящее время серийная модификация уже была отправлена на дорожные тесты в Германию, где с распростертыми объективами ее встретили фотографы-шпионы.

Журналистам «Autocar» удалось заснять гибрид на одном из первых тестовых выездов, который, как ожидается, запустят в производство в 2013 году. Итальянцам помогает электрифицировать базовую модель «Ferrari 599 GTO» немецкая компания «Bosch», которая недавно заключила подобное соглашение с «Daimler» — по разработке электромоторов для экоавтомобилей, в т.ч. для массовых «Mercedes-Benz».

McLaren начал испытания преемника суперкара F1
Кстати, всего было собрано лишь 107 таких автомобилей Уже сейчас новый суперкар называют не иначе как «mega-Mac». Предполагается, что он будет оснащаться 5,0-литровым двигателем V8 c наддувом мощностью 800 л.с. (то есть на каждый литр объема придется по 160 «лошадок»).

Волжские судостроители приступили к испытаниям буксирно-моторного катера для инженерных войск
Специалисты Волжского судостроительно-судоремонтный завода приступили к испытаниям буксирно-моторного катера (БМК) «Бобер», спроектированного по параметрам, заявленным Институтом инженерных войск МО РФ.


  • Суперкар,
  • Выезд,
  • Итальянец,
  • Производство,
  • Гибрид,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: