В день города в Екатеринбурге пройдет необычный автопробег

В день города в Екатеринбурге пройдет необычный автопробег20 августа, в День города, в Екатеринбурге состоится автопробег автомобилей с номером 288 — именно столько исполняется столице Урала в этом году. Автомобилисты поедут колонной по маршруту: Октябрьская площадь — ул. Ельцина — ул. Челюскинцев — ул. Свердлова — ул. Карла Либкнехта — ул. Розы Люксембург — ул. Куйбышева — ул. Московская — ул. Ельцина — Октябрьская площадь, а по окончании получат памятные подарки.

Администрация Екатеринбурга в рамках празднования дня города проведет автопробег под названием «Мой номер — 288!», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. В акции могут принять участие жители Екатеринбурга и гости из других городов России, номера автомобилей которых состоят из цифр 2-8-8. Для участия в автопробеге машину необходимо зарегистрировать по телефонам: 371-15-62, 354-55-30.

Мероприятие планируется провести в несколько этапов: регистрация участников, автопробег, старт которого состоится 20 августа в 14:00 от Октябрьской площади, и торжественное подведение итогов акции, которое также пройдет в День города на Октябрьской площади.

В Екатеринбурге пройдет фестиваль «Остров 90-х»
Уральская культура и самобытность станет особенностью второго фестиваля «Остров 90-х», который пройдет в воскресенье в «Ельцин Центре» в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге пройдет традиционная «Майская прогулка»
Около 10 тысяч человек примут участие в традиционной 30-й «Майской прогулке», которая пройдет в Екатеринбурге 15 мая.

Вечно идущие люди: в Екатеринбурге появился необычный стрит-арт
Мастера стрит-арта стараются скрасить будни екатеринбуржцев в буквальном смысле. Уже не в первый раз мы пишем о том, как под баллончиками граффитистов преображается привычный нам город, с его серыми закоулками…

В Екатеринбурге пройдет чемпионат России по фигурному катанию
И так всегда: свой чемпионат фигуристы проводят под самый под Новый год.

Интим-услуги в Екатеринбурге: самые необычные девушки и мужчины, цены и фантазии
В Екатеринбурге очень распространен интим-бизнес: заказать услуги девочек можно и в сауне, и массажном салоне, в стриптиз-клубе. Правда, нелегально: не раз полиция ловила такие заведения за организацию проституции.


  • Автопробег,
  • Город,
  • Площадь,
  • Август,
  • Акция,
  • Ельцин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: