Владимир Дятчин завоевал олимпийскую лицензию

Владимир Дятчин завоевал олимпийскую лицензиюРоссийский пловец Сергей Большаков выиграл бронзу на открытой воде, показав третий результат на дистанции 10 километров. Выиграл заплыв грек Спирос Гианниотис (1 час 54 минуты и 24 секунды), на втором месте — немецкий пловец Томас Лурц (+ 2,6). Другой россиянин — Владимир Дятчин — финишировал с девятым временем.

Липчанин Владимир Дятчин не попал в число призеров, но выполнил свою программу-минимум: наш земляк финишировал на 9-м месте, которое дает лицензию для выступления на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне (лицензии давались десяти лучшим спортсменам).

Россиянин Сергей Большаков завоевал бронзу в плавании на открытой воде на олимпийской дистанции 10 км, обойдя американца Алекса Майера на 1,3 секунды. Чемпионом мира стал грек Спирос Гианнотис, опередивший немца Томаса Лурца на 2,5 секунды, Большакова – на 7,1. Владимир Дятчин финишировал девятым, но ему, как и Большакову, удалось завоевать олимпийские лицензии на Игры-2012.

Российский борец Семенов завоевал олимпийскую лицензию
Российский борец греко-римского стиля Санал Семенов завоевал олимпийскую лицензию в весовой категории до 59 кг на Игры-2016 на европейском отборочном турнире, который проходит в сербском Зренянине.

Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию
Российская тхэквондистка Ольга Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию на Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро на европейском квалификационном турнире в Стамбуле.

Россиянин завоевал олимпийскую лицензию на ЧМ по парусному спорту
Россиянин Эдуард Скорняков завоевал олимпийскую лицензию на чемпионате мира по парусному спорту, который проходит в Перте в Австралии. Спортсмен стал 33-м в общем рейтинге класса «Финн», тем самым получив право поехать на Игры.

Три россиянки могут завоевать олимпийские лицензии по борьбе на турнире в Монголии
ПЕКИН, 22 апреля. /ТАСС/. Олимпийский мировой отборочный турнир по трем видам борьбы стартует в пятницу в Улан-Баторе.

Сборная РК по современному пятиборью планирует завоевать как минимум две олимпийские лицензии
Об этом и многом другом он рассказал в своем интервью Sportinfo.kz. Как рассказал Вадим Чудновский, пятиборье начинается с двоеборья (Биатл), это бег и плаванье и троеборья (Триатл), где кроме бега…


  • Владимир,
  • Секунда,
  • Дятчина,
  • ГРЕК,
  • Спирос,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: