Росавтодор предлагает ввести новый ГОСТ для сельских дорог

Росавтодор предлагает ввести новый ГОСТ для сельских дорогГлава Росавтодора Анатолий Чабунин заявил, что для сельских дорог в России следует ввести новый ГОСТ, который позволит строить не двухполосные, а однополосные дороги. Чабунин отметил, что действующее законодательство не позволяет создавать в населенных пунктах однополосные дороги, однако практика показывает, что зачастую строительство двухполосных дорог в малочисленных селах нецелесообразно.

«Так как там низкая интенсивность движения, то одной полосы с разъездными карманами вполне достаточно, чтобы обеспечить круглогодичный подъезд к сельским населенным пунктам», — добавил он. Как пояснили в Росавтодоре, чтобы эти изменения были приняты, должно выйти соответствующее постановление правительства.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) предлагает ввести новый ГОСТ для сельских дорог, согласно которому в сельских населенных пунктах будет возможно строительство однополосных дорог с разъездными карманами, вместо двухполосных.

В Азербайджане предлагается ввести обязательное страхование для туристов, выезжающих за границу
БАКУ/Trend/ — В Азербайджане предлагается ввести обязательное страхование для туристов, выезжающих за границу, сказал Trend председатель Ассоциации туризма Азербайджана Нахид Багиров.

Украинские наци встретили американского хозяина и предлагают ввести смертную казнь для "изменников Родины"
Командир наци-подразделения «Днепр-1» Юрий Береза после встречи с посетившим Киев американским сенатором Джоном Маккейном решил отличиться «патриотической» риторикой.

В Госдуме предлагают ввести трудовые визы для мигрантов
Депутат Государственной думы РФ Михаил Старшинов («Единая Россия») предлагает ввести трудовые визы для мигрантов, передает корреспондент ИА REGNUM 3 октября.

СМИ узнали о планах Twitter ввести новый алгоритм отображения записей
Информация спровоцировала поток комментариев с хештегом #RIPTwitter.


  • Дорога,
  • ГОСТ,
  • Пункт,
  • Карман,
  • Чабунин,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: